Рассмотрено Жалоба на лидера "LCN" №1960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeni_Ackerman

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Evgeniy Warszawskiy
2. Игровой NickName лидера: Cristiano_Innocencetti
3. Описание ситуации: Катились коллоной по дороге, играли РП после свадьбы и как на каком-то ДМ сервере в нас вышли без какой либо причины и всех убили, ссылаясь на Вар между фракциями. Но мы были в городе, были не в фракционном дресс-коде, не на фракционном автопарке.
C нами не играли какого-либо РП, без каких либо слов, просто вышли и убили. Cостав LCN в полном виде - обезьяны с оружием =)
4. Дата и время произошедшего: 27.04.2023 22:56
5. Доказательства нарушения:
1)
( таймкод нарушения: 0:18 - выход Лкн в наши машины)
2)
( Дополнение к первому откату )
3)
( 0:07 нарушение)
4)
( 0:08 нарушение )
5) - скриншот ответа Администратора по этому вопросу
6)
( 0:08 Нарушение )

Мой ник Maxon Penzenskiy и я разрешаю использовать мой откат в данной жалобе

Я, Nika Rybinskaya, разрешаю использовать мой откат в данной жалобе.

пов: утешаю лкн протягиванием своей ручки
454104a7-0e25-4fae-9c88-360ba493ee0a.png

Цитата из жалобы Но мы были в городе, были не в фракционном дресс-коде

Получается обман администрации в жалобе? Хмммм я бы бахнул
Плюс не видно всей ситуации,с чего все началось…

Цитата из жалобы Но мы были в городе, были не в фракционном дресс-коде

Получается обман администрации в жалобе? Хмммм я бы бахнул
Плюс не видно всей ситуации,с чего все началось…
Если нужен более долгий откат - мы можем предоставить.
В этом и вся ирония ситуации - НИ С ЧЕГО НЕ НАЧИНАЛОСЬ. Ребята из ЛКН, скорее всего с мыслью "стреляться, хочу стреляться" просто увидели движ на трассе, увидели знакомый цвет одежды и решили затулить, объясняя это тем, что "у нас вар, у нас вар, у нас вар".

И хочу дополнить по поводу вара между фракциями. Вар есть, не спорю, но разве разрешено в черте города, разъезжая по штату, где много обычного мирного населения, тулить людей?) Не думаю.
Если администрация скажет иначе - то это уже никакое не RP, а реально DM-сервер.

Последнее редактирование:
Вар между фракциями и подразумевает DM друг друга между фракциями. Вы могли так же просто выйти в них без ic причины.

Нехуй свадьбу в 5рп устраивать
идите в жизни в жопу подолбитесь

идите на улицу выйдите тюбики, там и женитесь, а не в игре слушайте шансон, потерянное поколение

Мужики, зачильтесь, вы пишите что-то про улицу, хотя сидите в игре 24/7 и живёте только этим :unsure:

Мужики, зачильтесь, вы пишите что-то про улицу, хотя сидите в игре 24/7 и живёте только этим :unsure:
кто-то сидит в игре, кто-то проводит время на улице, а еще некоторые устраивают свадьбы в гта5 рп по сети онлайн чат, и ты еще что-то будешь писать, про игру 🤡

Здравствуйте.

Вы находитесь во враждебных отношениях с данной фракцией, не имеет значения в какой вы форме, причастность к фракции от этого не меняется. Нахождение в городе так же никак не связано с этой ситуацией, если не ZZ - не запрещено.

Не наблюдаю нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху