Рассмотрено Жалоба на лидера LCN | №89

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yan_Orton

Новичок
Пользователь
1. Jan Rozetto
2. Luigi Mariani
3.
Жалоба скорее не только на лидера, но и на весь Хай состав. На протяжении 3-х дней, просил увольнения из организации (будучи при этом на 1-м ранге), так как хочу вступить в иную. На протяжении 3-х дней флуда в чат - получал полный игнор (хотя хай ранги были в онлайне, и активно писали в чат.). На 3-й день спросил в репорт у Администрации, думал поспособствуют, ответ - "Ждите или купите випку". Что за отношение? Была бы у меня возможность ее купить, естественно я бы ее купил и не парил бы мозги себе и другим. Ладно, поехали дальше.По очередному запросу уволить - написали "Оплати штраф 5к". Дают 2-й ранг и приставку "Штраф 1.7 5к НЕ ПОВЫШАТЬ".Я уже не стал церемонится, поехал в банк и оплатил - на что в ответ получил "Закинь скрин в дискорд канал". В дискорд канал в котором мне роль не дают? Что это получается? Инвайтите со старта просто так, а что бы ливнуть давай бабки? Еще и в дискорде для отчетности роль не выдаете. Гениально. Прошу поспособствовать данной ситуации. Благодарю
Дополню. В фракцию вступил 18.01
(В док-ах скрина оплаты нет, так как не сохранился. Логи могут посмотреть и глянуть, что я внес 5к 21.01 на счет фракции)
4. 18.01-21.01
5. Нет

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
В подобных случаях рекомендую обращаться согласно иерархии: старший состав фракции - лидер фракции - заместитель куратора - куратор фракции - ГС мафий.

В дискорд канал в котором мне роль не дают?
Видимо Вам не выдавали роль по некоторым причинам, например: никнейм не по форме или же не уведомили старший состав фракции, что Вам нужно выдать роль.
Так же заметил, что Вы уже самостоятельно уволились из фракции, с лидером будет проведена беседа для предотвращения подобных ситуаций, извиняемся за предоставленные неудобства.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху