Отказано Жалоба на лидера Los Santos Police Department Kakashi Hatake № 535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARREN III

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Prince Revenant
2. Никнейм/ID нарушителей: Лидер Лидер Los Santos Police Department Kakashi Hatak (708)
3. Подробное описание ситуации: Прикладываю полностью всю РП ситуацию, начиная с момента когда меня задержали. Лидер Los Santos Police Department Kakashi Hatak совместно с лидером Federal Investigation Bureau Kozyr Providence нарушили правила сервера.
Лидер Los Santos Police Department Kakashi Hatak ООС путем сообщил лидеру FIB о том, что меня необходимо уволить по середине действующей РП ситуации дабы не разбирать эту ситуацию с сотрудником огп. Прошу заметить, что в данной РП ситуации было два прокурора которые наблюдали за самой ситуацией. Все это можно понять посмотрев видео, на которой Лидер Los Santos Police Department Kakashi Hatak говорит о том, что бы сотрудник LSPD который меня задержал, ничего не делал, сейчас все решим и убежал. Вскоре было запрошено руководство в лице игрока Ryo Reis, подойдя к самому задержанию он сказал что все уже решили и я буду уволен по ООС причине, в кадровом уже отписали. После этих слов, меня увольняет Ryo Reis и отписывает кадровый аудит лидер Federal Investigation Bureau Kozyr Providence. Попутно лидер Federal Investigation Bureau Kozyr Providence пишет в рацию департамента: "Отписал аудит, делайте", прошу заметить что лидер FIB не ознакомлен с РП ситуацией, фактически он инициировал дистанционное увольнение через своего подопечного. По итогам ситуации, меня арестовал лидер Los Santos Police Department Kakashi Hatak по статье 15.1 УК (Злоупотребление должностными полномочиями). Однако, в РП ситуации не участвовал прокурор, за которым стоит прерогатива оценки деятельности государственных служащих. Все бы ничего, эту ситуацию можно было бы решить в IC, но есть один ньюанс. Прошу заметить тот факт, что лидер Los Santos Police Department Kakashi Hatak использовал свои дружеские ООС связи с лидером Federal Investigation Bureau Kozyr Providence, по итогом которой стало мое нонРП увольнение, которое чудесным образом стало на руку лидеру LSPD, что бы не разбираться с решением прокурора, а просто оформить бланк ареста. Помимо всего прочего, прошу проверить действия лидера LSPD на нарушение правил государственных структур п. 1.4, в особенности его действия по нарушению законодательства в процессе его, как субьекта задержания и ключевого звена в стадии ареста.
В этой РП ситуации было достаточно нарушений по итогам которых, отсутствует возможно решения РП ситуации в IC. Прошу администрацию снять с меня судимости.
4. Доказательства:

Добрый день, уважаемая администрация!
Данные два игрока Агент FIB and Адвокат не просто так находились в КПЗ LSPD. Мы вместе с напарником вышли узнать, что они там делают и на каком основании. В ответ получили байт от адвоката с неприкосом и агента FIB который "сопровождал адвоката".

На видео прекрасно видно, как они ведут себя вызывающее, в целом розжиг OOC конфликтов оставляет место быть. Далее, почему эти два "гения" не могу подать жалобу в ОГП, или во все в верховный суд? В чем прикол лить жалобу на лидера, когда ТЫ не предоставляешь фулл откат как и что было изначально.

Видеоматериал:

Прошу наказать игроков за обман администрации.

Добрый день, уважаемая администрация!
Данные два игрока Агент FIB and Адвокат не просто так находились в КПЗ LSPD. Мы вместе с напарником вышли узнать, что они там делают и на каком основании. В ответ получили байт от адвоката с неприкосом и агента FIB который "сопровождал адвоката".

На видео прекрасно видно, как они ведут себя вызывающее, в целом розжиг OOC конфликтов оставляет место быть. Далее, почему эти два "гения" не могу подать жалобу в ОГП, или во все в верховный суд? В чем прикол лить жалобу на лидера, когда ТЫ не предоставляешь фулл откат как и что было изначально.

Видеоматериал:

Прошу наказать игроков за обман администрации.
К той ситуации, которую предоставили вы - нету никаких претензий. Эта ситуация никоим образом не относится к сути жалобы.

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

3.27 Сотрудникам гос. структур запрещено проводить функциональный арест других гос. служащих без присутствия начальства и(или) офиса генерального прокурора
Исключение: Исполнения ордеров Офиса Генерального прокурора или решение суда.

Ситуацию с этими гос. служащими, которые посадили Вас, можете разобрать через прокуратуру, нарушений правил же здесь нет.
Никакого MG тоже нет, поскольку игрок, уволивший, находится в 3-5 метрах от самой ситуации.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху