Рассмотрено Жалоба на лидера Los Santos Police Department Kakashi Hatake № 536

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия):Kay Faker
2. Никнейм/ID нарушителей: Kakashi Hatake
3.
Подробное описание ситуации: Приветствую уважаемые и не совсем уважаемые читатели жалобы от Кая Факера, хотел бы затронуть тему лидера LSPD, а именно предоставить доказательства его деструктива, и наплевательского отношения к рп на сервере Davis, объясню как будет строиться жалоба ( по принципу диайвай ), у каждого абзаца будет название и цифра которая регламентирует откат который будет закреплен в пункте "4" И так! давайте начнем
"Начало" 1. и так что же произошло, я как доблестный сотрудник ФБР, инициировал задержания в отношения менее доблестного сотрудника лспд по статье 16.4 УК, диспозиция ниже
1709046854121.png

в следствии чего, приезжает Шеф Полиции и заходит в комнату со словами "здравствуйте, тут фибам в рот давать", что нарушает правила проекта, а именно, 6.1,это затронуло мою идеологию и вероисповедания
1709047239891.png

"Медия" 2. В следствии Шеф полиции достает планшет и пробивает номер многоуважаемого ( не очень ) Директора FIB, и просит завуалированно уволить меня " Крестом " довольно сумбурное слово да?, Шеф полиции аргументировал это тем что ему было "лень" разбираться в ситуации в отношении его же сотрудника, На что директор фиб говорит о том что не уволит меня, ирония заключается в том что меня все таки уволили))), но это в следующем абзаце

"Слово козыря,кровь на асфальте" 3. и так почему же Директор FIB не держит свое слово???, это узнаем мы в следующем абзаце, но а вот ответ лидера FIB, на мое увольнения крестом во время рп ситуации, откат Вы уважаемые зеваки и администрация сервера Davis. можете посмотреть в пункте "4"
1709048440966.png

1709048462275.png

"Не мг клянусь!"4. даже если взять в учет что лидер фиб в отношении меня прожал крест, как лидер лспд основываясь на RolePlay, понял что я уже не во фракции????, мне это максимально не понятно, а самое главное лидер LSPD нарушил правила проекта, а именно 6.1

1709048953673.png

"эксклюзив" слова медия гта 5 рп, на нарушения правил, цитирую "да похер"

"Закон не для всех" 5. и что же будет медия гта 5 рп нарушить 1.4 ПГС что регламентирует, цитирую: Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании, полная формулировка ниже
1709050567785.png

"Альбина"6. человек будучи шефом пд, кричит на весь блок оформления "Блять Альбина это пиздец"

"Недалекий"7. как мы видим на данном отрезке, что лидер "AKA медия Gta 5 RP" относиться к нарушению от своего состава, в лице Зам шефа LSPD

"Абьюз функционала "8. человек будучи шефом пд нарушает ЭК статью 21, в следствии чего имея функционал закрытия двери, просто забегает и закрывает ее, не показывая по рп свой инфекционный знак, или удостоверение

"Кошки мышки"9. человек убегая, игнорируя все отыгровки, забегает в кабинет, и багоюзом закрывает его, нарушая 6.1 п.п, Касаемо этой ситуации, в кабинете я просидел порядка двух часов, шеф и его зама напросто не реагировали на мои просьбы открыть дверь, директор и его замы аналогично шутливо отвечали в рацию департамента, ссылаясь на мой 3 абазц и политики лидера фиб

"За гуглю" мало того что человек нарушал 1.4 правила ПГС, человек в диалоге со мной начал использовать информацию за граню RolePlay, рассказывая что такое гугл и тд

И так с учетом всего выше изложенного, прошу администрацию снять с поста лидера, и лишить медия-статуса игрока с ником Kakashi Hatake

также, прошу пересмотреть жалобы которые были опубликованы в отношения данного человека "разумного"

https://forum.gta5rp.com/threads/zh...ice-department-kakashi-hatake-no-531.2659566/

https://forum.gta5rp.com/threads/zh...ice-department-kakashi-hatake-no-528.2658228/

https://forum.gta5rp.com/threads/zh...ice-department-kakashi-hatake-no-535.2666001/

4. Доказательства: "1" Кому из фибов в рот дать?
"2" Медия
"3" Слово,козыря, кровь на асфальте
"4" не мг клянусь
"5" закон не для всех
"6" Альбина
"7" Недалекий
"8" Абьюз
"9." кошки мышки
"10"за гуглю

Вложения

• 1709047074851.png
    1709047074851.png
    5 KB · Просмотры: 17
Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Ситуация 1-6.

Лидер LSPD понесет наказание по балловой системе.

Ситуация 7.

Имею ваши видеофиксации не вижу никаких проблем разобрать этот момент через прокуратуру, а в дальнейшем через судебное заседание.

Ситуация 8-10.

Лидер LSPD понесет наказание по балловой системе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху