Рассмотрено Жалоба на лидера Los Santos Vagos №407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KwaZZiMo

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Nismo Aesthetic
2. Никнейм/ID нарушителей: 1218
3. Подробное описание ситуации: Уважаемая администрация. Я уже долгое время играю на GTA5RP. Родом я с Украины, а именно с Киевской области. Последний год выдался для меня сугубо тяжелым. В попытках спрятаться от происходящего я все больше времени пытаюсь проводить играя в гта. Я нормально не сплю, не могу адекватно реагировать на некоторые шутки моих друзей с России, но все же мы все люди и они с пониманием относятся к моей беде. Но к сожалению, в последнее время я все чаще сталкиваюсь с нападками людей в мою сторону по причине моего места рождения. Я очень люблю Davis и очень прикипел к ребятам на этом проекте, но я уже серьезно задумываюсь о том что-бы перестать играть. Для меня лидеры данного сервера всегда были эталоном человечности, которые не делали выборку людей судя по их месту рождения. И ночью 12.10 лидер LSV, а именно Arcana Loveuz решил уместным травить меня за то что я Украинец. Отпуская шутки что запустит в меня ракетой ЗРК. Извините конечно... Но я просыпаюсь от воя сирен. И как по Вашему я должен был отреагировать на данную шутку. У меня много друзей с России, но никто не позволяет себе даже в шутливой манере упоминать это, зная что каждый мой день может стать последним.
4. Доказательства:

Для объективного рассмотрения жалобы — предоставляйте полноценную запись с началом ситуации и ее завершением.

*для предоставления записи автору дано 24 часа, в ином случае жалоба будет отклонена ввиду нарушения правил подачи.

Как и просили, вот полноценная запись:

От меня прозвучала фраза: "Братуха, подключаю ракетный комплекс «земля-воздух»", что в рамках IC вполне оправдано и применимо, за счет силовых структур и военной базы, на что лидер LSV выдает реплику, которая полностью противоречит правилам, а именно: 5.4.2 ПП, это никак невозможно привязать к IC персонажу, а лидер LSV, пытался задеть именно меня в OOC.

За откровенные инсинуации с попыткой выставить себя "невинным котенком", который так сожалеет, о том что его оскорбили, при этом изначально начинает обсуждение и в целом именно ВЫ первым начинаете тему "подключаю ракетный комплекс", на что и получаете, как Вы сами подмечаете вполне оправданные и применимые ответы в контексте RP ситуации — форумный аккаунт блокируется за намеренную попытку обмана администрации, персонаж заблокирован за открытое нарушение пункта 2.9 правил проекта.

Лидер фракции понесет наказание согласно регламенту за свое некорректное поведение в целом, при этом ситуация никак к пункту 5.4.2 правил проекта не относится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху