- Автор темы
1. Ваш никнейм: Xaneks Ynizharez
2. Никнейм или ID нарушителя: 254, состав LSSD, LSPD, 819.
3. Подробное описание ситуации: Нашим ребятам из Мексиканской Мафии в спину за ,,Ашаном'' вышли люди из бладс. Мы решили похитить одного из них, после чего нас запушили 2 гос структуры, а именно LSSD и LSPD. После чего меня повязали сотрудники LSSD и предложили 5к за то, чтобы человек не лил на меня жалобу.
4. Дата и время произошедшего: 21.11.2022 14:20 - 14:40.
5.
Первый откат, мы похищаем человека и закидываем его в багажник, следовательно увидеть его никак нельзя, так же стоит обратить внимания что возле нас не было никого, кроме членов Мексиканской Мафии.
Второй откат, очень много сотрудников гос структуры, а именно LSSD и LSPD начинают пушить хьюман лабс, напоминаю что машины за нами не ехали и никто не видел что человек в багажники(видно на первом откате)
Трейтий откат, гражданин учавствующий на пуше хьюман лабс, говорит что за 5к не заливает на меня жалобу.
Четвертый откат, видно что мы не выходили с хьюманки и как только выехали оказывается что под воротами уже стоит гос сотрудники, а именно LSSD и LSPD.
2. Никнейм или ID нарушителя: 254, состав LSSD, LSPD, 819.
3. Подробное описание ситуации: Нашим ребятам из Мексиканской Мафии в спину за ,,Ашаном'' вышли люди из бладс. Мы решили похитить одного из них, после чего нас запушили 2 гос структуры, а именно LSSD и LSPD. После чего меня повязали сотрудники LSSD и предложили 5к за то, чтобы человек не лил на меня жалобу.
4. Дата и время произошедшего: 21.11.2022 14:20 - 14:40.
5.
Трейтий откат, гражданин учавствующий на пуше хьюман лабс, говорит что за 5к не заливает на меня жалобу.
Последнее редактирование: