Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD N639

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark L_ONE

Новичок
Пользователь
1. Jonh Macron
2. Ryo Neustate, Makima Glumachkova
3. Я был задержан шефом полиции за якобы неповиновение законному требованию, хотя никаких требований и шефа я в принципе не видел и не слышал. Возможно рассихнрон, но на моем откате отчетливо всё видно. После того как меня задержали, на вызов приехала прокурор Makima Glumachkova. Шеф кратко пересказал ей ситуацию, после чего , когда уже приехало моё начальство, прокурор сказала , что уже все порешали, признала мою вину по ст 7.4 АК , то есть неповиновение законному требованию и мне был выписан штраф на 35000. При этом в течение задержания я периодически сворачивал игру и видел, что в канале ЧП шеф прокурору видеофиксацию не показывал, исходя из того , что если хотя бы один участник дискорд канала включил демонстрацию экрана , то над иконкой сервера будет характерный значек монитора, которого не было. Кроме того от шефа не последовало никаких отыгровок предоставления видеофиксации прокурору, он просто просидел на стуле. Моему начальству в предоставлении видеофиксации почему-то отказали. На основании вышеперечисленного можно сделать вывод , что шеф и прокурор заинтересованные лица. Прошу администрацию наказать игроков. Также прошу откатить ситуацию и компенсировать мне 35000, так как даже если виной всему рассинхрон, то IC последствия не могут возникать из -за технической составляющей игры.
4. момент задержания
процессуальные действия

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Makima_Glumachkova [1604] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.

Нарушений от лидера LSPD не наблюдаю.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху