Отказано Жалоба на лидера "LSPD" №012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casper Stark

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Casper Stark
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Komachi RightHolder
3. Описание ситуации: Вчера, а именно 07.03.2024 года я задержал сотрудника Serejka Gadyuka(10 ранг) по УК, в ходе процессуальных действий, я вылетел и зайдя через 1 минуту на сервер увидел как его освободил начальник SWAT(13 ранг). Выйдя из здания LSPD меня задержал сотрудник, которого я сам задерживал несколько минут назад, отвез меня в фт и изъяв все лицензии, посадил. За что он уже вроде как получил наказания, мне все компенсировали. Сегодня вечером, а именно в 19:32 меня уволил без причины и отписи в кадровый аудит Зам.Лидера LSPD Pasha Gadyuka(14 ранг), не изъяв все гос имущество и даже не кикнув с дискорда фракции и не забрав роли. Прошу разобраться в данной ситуации, так как это просто месть за своего друга. Старший состав просто кроют и дефают себя, а кто им противоречит и хочет наказать, то они просто по-тихому избавляются.
4. Дата и время произошедшего: 19:32 | 08.03.2024г.
5. Доказательства нарушения: Нарушение Serejka Gadyuka Нарушение Pasha Gadyuka

Так же доказательство, что данный сотрудник не отписал в кадровый аудит
1709920097063.png

Я тот самый Павел Гадюка, забыл отписать кадровый аудит, большая благодарность человеку за то что оповестил меня. Теперь данный инцидент исправлен.
Причина увольнения: ДЕНЬ БЛАТА

10.12 Во время "дня блата" можно проводить любые взаимодействия с рангом сотрудника, увольнять/принимать без IC и ООС причины.

Уволены с причиной "День блата".
Рассмотрено.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху