Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD №102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Ivanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Vitaliy Dvoechka
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Kenny Makkord
3. Описание ситуации: Приблизительно в 14:20 меня вызвали в допросную сотрудники DB и сразу уволили (тайм код 0:11) что там говорить мне даже не дали сдать оружие. Далее мне задают 10 вопросов первые из двух "неудачно" но они не останавливаются и не сливают допрос а просто в некоторых вопросах меняется трактовка, а смысл остается такой же.
Вот тайм коды и 10 вопросов
1.(тай код 1:11) Состояли ли вы в какой гос. организации кроме LSPD !неудачно
2.(тайм код 1:30) Продавали либо отдавали любую информацию на счет деяния LSPD какой либо другой гос. организации !неудачно
3.(тайм код 1:53) Имели ли вы доступ к федеральной информации !удачно
4.(тайм код 2:34) Знакомы ли вы с Крисом Мелсоном из FIB !удачно
5.(тайм код 2:50) Предлагал ли вам Крис Мелсоном работать на его отдел чтобы раскрыть личные данные Кенни Сэтиеса, т.е. Кенни Маккорда !удачно
6.(тайм код 3:12) Знакомы ли вы с директором FIB или начальником IB FIB !неудачно
7.(тайм код 3:31) Связывались с вами кто ни будь из FIB что бы сливать инфу из LSPD и соглашались ли вы на это !неудачно
8.(тайм код 3:57) Знакомы ли вы с бывшим генеральным прокурором Скруджи и давал ли он вам спецзадание против LSPD !удачно
9.(тайм код 5:30) Передавали ли вы какую ни будь секретную информацию о работе детективного бюро сотрудникам FIB !удачно
10.(тайм код 6:10) С какой целью была передача информации сотрудникам FIB !удачно
Вопросы одинаковые по смыслу но в разной формулировке 2-9, 4-6.
Причина допроса проведена по ОСС информации и уволили меня тоже до допроса по ОСС информации
так же одинаковые вопросы можно считать отыгровкой в свою сторону, т.к. функционалом /try пытался получить желаемый ответ
Причина увольнения день блата но в официальном канале отписали так
В канале день блата нету нечего обо мне
Так же во время проведения допроса мне сказали что я уволен по потери доверья но во фракции LSPD такой причины быть не может.
Жалоба подана на лидера так как допрос проводили 3 хай ранга
Прошу вас разобраться в ситуации, наказать виновных и восстановить меня в LSPD отдел DB на 10 ранг
4. Дата и время произошедшего: 19.01.2022
5. Доказательства нарушения: тык

Доброго времени суток, Vitaliy Dvoechka !
Ознакомившись с доказательной базой, выношу вердикт:

Не могу понять откуда вы взяли правило, что после двух неудачных, игроки обязаны сливать допрос.
Вопросы 2-9/4-6, уточняют информацию полученную ранее, нарушений в этом пункте так же не наблюдаю.
По поводу восстановления, обратитесь ко мне в личные сообщения(Cann1bale#4641), вас вернут на 10 порядковый.
С лидером будет проведена беседа по поводу момента с вашим увольнением.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху