Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD №1130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buda Echo

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия):Buba Kenzo
2. Никнейм/ID нарушителей: Фракции лспд армия
3. Подробное описание ситуации:
  1. 2.13.1 Расстояние между автомобилями в колонне не должно превышать длину одного легкового автомобиля. Примечание: Разрешено выравнивание автомобилей на уровне первого барака для создания собственного перекрытия.
  2. 1.2 Запрещено реанимировать кого-либо во время боя.
  3. 2.2 В случае нападения на конвой сотрудники обязаны остановиться и вести огонь.
    Примечание: Колонна может остановиться только в том случае, если перекрытие было замечено двумя ведущими авто.
    Просьба проверить видео-фиксацию всей поставки со стороны гос сотрудников,в особенности первых двух ведущих машин, как с их стороны было замечено наше перекрытие, так как остановку их колонны было не видно с нашей стороны и как гос сотрудники выходили из т/с тоже. Просьба пересмотреть данное перекрытие, так как выходит абуз со стороны гос, когда они могут занять более выгодную для них позицию, в особенности в случае растяга колонны.
4. Доказательства:
растяг колоны с целью занятия выгодной позиции
10 40 колоны не видно, 12 45 специальный расстяг колоны с целью занятия выгодной позиции, 13 21 крайм перекрытия не видно
хилл во время боя
5 18 гос без фракционной одежды

Я, Toshi Kenzo, даю разрешение на использование моего видеоматериала.

Я, John Cunninghamzaki, даю разрешение на использование моего видеоматериала.

Я, Shiny Tokami, даю разрешение на использование моего видеоматериала.

Доброго времени суток!
Ознакомившись с видеоматериалами обеих сторон могу вынести вердикт:
Поставка будет откачена на половину в сторону крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху