Отказано Жалоба на лидера LSPD, старший состав.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Zai Hatory
2. Никнейм/ID нарушителей: Dragomir Deeds
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник под ID 1678 был наказан за нарушение ПП, с администратором Valera_Osoznanie. В процессе разрешения этого вопроса администратор принял решение откатить данную ситуацию. Человек Dragomir Deeds на откаченную ситуацию от администратора Valera_Osoznanie с игроком ID 1678, вызывает решать вопрос, далее берет затыкает мне рот, на вопрос "Как ты общаешься просто взял накинул наручники и уволил без РП отыгровок, крестом" зачем были применены наручники тоже непонятно, так как нарушений закона и тд ранее не было.
4.Доказательства:
1707963060268.png

Я Luna Dark разрешаю использовать мою видеофиксацию

Вместо того, чтобы отписать мне как лидеру. Вы заливаете ЖБ, в чём смысл это делать в первые часы срока, в момент дня блата, когда есть неадекваты и ещё не все сняты со своих должностей, которые остались с прошлого срока.
Ну да ладно

Последнее редактирование:
В начале диалога нарушили п. 5.19 правил проекта, рассказываете про какую-то откаченную ситуацию, не предоставили полного видео, не рассказали предысторию во всех подробностях. Далее публично выставляете претензии, мол Вам затыкали рот и уволили некорректно, но не показали момента, как сами перебивали человека словами "увольняй меня". Жалоба преподнесена нотой драматизма, но её несусветное содержание рассмотрению не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху