Отказано Жалоба на лидера LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kay Faker
2. Никнейм/ID нарушителей: 228
3. Подробное описание ситуации: Деструктив провокации море негатива и nrp,где же взаимосвязь данных слов? и так моделируем ситуацию которая произошла сегодня, я будучи сотрудником ФБР, отдела FPB, в целом концепция сотрудник FPB и его прямая обязанность это: Обеспечивает безопасность штата, патрулирует криминально активные районы, пресекает незаконный оборот наркотических средств, вооружения и боеприпасов, обеспечивает защиту ключевых объектов ФРБ, свойств, персонала, пользователей, информации и действий посетителей от вреда. я стоял непосредственно в холле Полиции города Los-Santos, и наблюдал за обстановкой в холле,в следствии сотрудник LSPD подошел и задержал меня в связи каких-то нарушений, тем самым нарушил статью 16.4 УК, и был мной задержан, на основании IC законодательства был запрошен прокурор и руководство, на вызов ответил ЗГП и Шеф полиции, в ходе просмотра видео-фиксации прокурор усмотрел нарушения статьи 16.4 УК, и внезапно меня увольняют крестом, и сотрудник LSPD одевает на меня наручники и вменяет какие-то статьи. во время РАЗБИРАТЕЛЬСТВ, В следствии доставляет меня в фт и сажает по статьям УК
прошу снять мне статьи, выдать наказания лидеру LSPD за мг. ведь по рп он не мог узнать что меня уволили

4. Доказательства:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху