Отказано Жалоба на лидера LSSD #494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd_Spaze

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Floyd Karmez
2. Никнейм/ID нарушителей: Kunqa_Bellachao [756 id]
3. Подробное описание ситуации: Ситуация началась с того что моего друга задержали потом отпустили ( тот же Кунка ), затем я в голосовой сказал слово блять после чего он надевает наручники. Я начинаю говорить OOC информацию в IC "Нон рп копы" затем он магическим образом воспринимает ООС информацию и говорит что это оскорбление сотрудника при исполнении, я спросил у человека который меня задерживает вы понимаете эльфийский, затем поступает ответ - НЕТ. Дальше он спрашивает тупой ли я, далее говорит что я тупой, также я ему ответил в ответ. К нам приехала гос. машина и меня повезли в ФТ, по пути к ней данный Шериф ведёт себя неадекватно, считаю что это не компетентно с его стороны ( тем более как лидер фракции ). После того как меня привезли в ФТ, я запросил адвоката, на сказанные мной слова он ответил - Да, хорошо. Думаю что это не компетентно со стороны Лидера. Ещё прошу обратить внимание на то что утверждает, что штат у нас Лос-Сантос. Как то не смешно когда лидер не знает какой у нас штат.
4. Доказательства: Видео №1, Видео №2 - продолжение

Для решения данной ситуации обратитесь в прокуратуру.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху