Отказано Жалоба на лидера LSSD Guns Santos №576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darysita_DeSantos

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Darysitka DeSantos
2. Никнейм/ID нарушителей: Guns Santos
3. Подробное описание ситуации: Все началось с того, что я с ним поссорилась, и он написал "Я же тебя уволю и причину найду)" скрин: , я на это не обратила внимания, дальше я тогда повысилась к 2 рангу, потом он написал что якобы "Система повышения обновлена", и все. От этого прошло 3 дня, он говорит в рацию "Дарусита прийдите в холл",жаль, что я думала, что это просто сообщение и не начала фрапс, дальше я прихожу, он говорит: отдайте все нелегали, я отдала ему бронежелеты, дальше он меня уволил, я пишу причина: Сначала он убегал и проигнорил, но потом сказал в войс "У тебя было 3 дня чтобы сдать академический экзамен какой-то", я думаю, так я давно повысилась никто не просил ничего сдавать, я пишу "Никто ничего у меня не просил", но ему пофигу. Почему меня? - Почему не других, только я да? Никто то есть не должен сдавать, именно я что-то ему должна. Хотя это бред какой-то, вот скрины: . Ладно типо припустим даже что нужно было что-то сдать, но а это повод увольнять? - Вот именно нет, + у меня уже была повыха на 3 ранг. Он тупо не имел права меня увольнять за первый, хотя даже никого не предупредил что что-то нужно сдать, если что не было сообщения на скрине "у тебя было 3 дня чтобы сдать академический екзамен" потому что он в войс ток говорит это все. А смысл мне было фрапсить ситуацию? Я думала это проверка какая-то, а он взял и уволил не за что, уже даже играть желания нету. Я полностью с этим наказанием не согласна. Требую узнать за что он меня уволил ваще, это все кажется не справедливым, никто ничего не обязан был сдавать, он просто выдумал чтобы меня выгнать из фракции. Требую от него доказательства что я была обязана что-то сдавать ваще, наверное опять что-то подстроит.
4. Доказательства: , .

Последнее редактирование:
Вам нужно оставить жалобу на игрока.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху