Рассмотрено Жалоба на лидера LSSD (Ney Conflicted)

• Автор темы Автор темы Kwerty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kwerty

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Christian Rewayse
2. Никнейм/ID нарушителей: Ney Conflicted
3. Подробное описание ситуации: Я как Директор USSS, зашел в ЧП Канал, что-бы решить возникшую ситуацию с Ney и его женой Elysem. ( 0:01-0:02) В моменте когда Губерантор говорит, что Директор USSS тут,будьте добры. Ney сразу же начинает разводить какую-то неприязнь ко мне и это слышно по его словам ( 0:04-0:06) После долгого разговора, я спрашиваю у Neya "Ты же будешь на меня заливать? правильно?" ( 5:03-5:06) На, что он мне отвечает "Я не буду на тебя ничего заливать,куратор сам посмотрит и откатит эту залупу которую вы сделали" ( 5:08-5:11 ) Мне стало очень интересно, как это могут откатить, ведь я сделал все в рамках RP, никаких нарушений от меня в IC пространстве не было. Так-же по его словам, стало понятно, что он скинул какой-то фрагмент отката куратору. Так-же хочу заметить, что после его слов он сразу же сказал "А вы будете сидеть в деморгане" (5:10-5:12). В ходе нашего диалога он спросил "Могут ли сотрудники GOV брать взятку и могут ли они ее брать на телефон?" Очень интересно почему лидер задает такие вопроса, ведь в правилах ПГС, а именно 1.11 (( разрешено взяточничество наличной купюрой, переводом на банковский счёт наедине с оппонентом и в присутствии только одного коллеги. Содействие в подвозе к банку, получении взятки в людной локации наказуемо, независимо от условностей ситуации. )) написано что можно, очень странно, что Лидер этого не знает. После этого, он начинает меня оскорблять, что неприемлемо для лидера ( 6:30-6:32) После этого этот лидер начинает мне угрожать ( 6:55-6:57) После этого, я говорю "Что мне не страшно, даже если меня снимут" Но после этого лидер начинает говорить "Тебя не снимут, Мы просто твою фамку на инородный орган оденем,всю, вы будете мешки шить в Саспе, я тебе говорю это" Что является розжигом конфликта. (7:27-7:36) На это я ему отвечаю "Что это является розжигом" на что он мне отвечает "Да мне без разницы,никакого розжига нет, вас просто всех уволят со всех фракций" (7:41-7:51) После этого, данный человек называет меня "клоуном" ( 8:14) На что я ему говорю, что вы творите фигню ( 8:21-8:23) На это он мне отвечает "Фигню ты потом увидишь друг" ( 8:26-8:27) Что является угрозой. После этого, он спрашивает "В какой фракции находится Rewayse?" На что я ему отвечаю "Узнай сам" После этого он задает вопрос Dep.Dir.FIB Mikasa Quinton "Rewayse у вас сидят? на что она отвечает "Только некоторые" После чего Ney говорит "Увольте их всех с FIB, что-бы их так не было, инфу продублирую Марселю" Что является розжигом/неприязней к людям с фамилией Rewayse. ( 10:08-10:54).
4. Доказательства: Тык

Доброго времени суток!

я сделал все в рамках RP, никаких нарушений от меня в IC пространстве не было.
Вы не коммуницировали с прокурором в IC. Информация поступала через Discord, туда же втянули и заместителя шерифа, обговаривая условия прекращения дела. Ваши слова о соблюдении правил полная ложь.

он начинает меня оскорблять, что неприемлемо для лидера
После этого этот лидер начинает мне угрожать
Лидер понесёт наказание за многократное нарушение правил, но уточню, что конфликта между фракциями не было, потому что лидеры обсудили ситуацию и знают о Вашем нарушении.

Форумный аккаунт блокируется за введение в заблуждение: выставление ситуации в свою сторону.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху