Отказано Жалоба на лидера LSSD №322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheka_Slave

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Wet Pussy, Ivan Pechenegov
2. Никнейм/ID нарушителей: Alexander Tugrik, Mores Belbasov, Shin Belbasuk, Fedore... ник полный не знаю DHEAD TB)
3. Подробное описание ситуации: Я Wet Pussy пришел сегодня, устроился в LSSD спокойно прошёл все экзамены, ждал повышения, позвал своего друга со мной, изначально он прошёл собеседование без каких либо проблем, но Shin Belbasuk решил ему усложнить собеседование, но и с этим Ivan Pechenegov справился, далее он пошёл сдавать базовый экзамен, где его усложнили до максимума, чтобы специально задушить, что у них и вышло, далее мы с ним подготовились плотнее и он пошёл сдавать повторно, где произошла ситуация мягко говоря не очень. Один из проверяющих спросил, зачем так душить на экзамене если их задача научить, где весь ст состав его послал на 3 буквы и начали вспомнить былые обиды, на что он принёс им свои извинения, напомнил им, что они тоже не идеальные люди и тоже косячат ((Ссылка)), по итогу диалога его просто послали так же на 3 буквы и уволили без какой либо на то причины и меня и его, при том, что мы не имели ни одного косяка за спиной во время нахождения в ЛССД.
По итогу имеем неадекватное поведение в игре и в дискорде, фракционные козни, нон рп поведение ст состава ((Ссылка)), увольнение из фракции без причины.
Благодарность игрокам Chinazez и Roberto, не смотря на всё происходящее пытались адекватно принять экзамен и качественно выполняли свою работу.
4. Доказательства:

В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-ех.

Не вижу нарушение от 3-ех и более игроков старшего состава. Для рассмотрения данной ситуации оставьте жалобу в разделе "Жалобы на игроков".

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху