Рассмотрено Жалоба на лидера Мексиканской Мафии №203

• Автор темы Автор темы shoxie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoxie

Начинающий
Пользователь
1. Shoxie_Sabotagev
2. Alejandro Stepz Мексиканская мафия
3. Все что происходит на откате, все в составе с лидером.Первый откат- 0:50 Остановка колонны, нарушение правил поставок анальгетиков. 3:30 массДМ без IC причины, вара между фракциями нету. 14:20 И лидер и его состав меня несколько раз массДМят, после чего происходит нрп похищение без IC причины и без мешка. 14:25- дм от состава 14:35 дм от лидера, 14:55 дб от лидера ID889. Второй откат- 3:00 похищение без мешка+ без IC причины напоминаю что вара между фракциями нет. 9:15 нрп залом от лидера ММ. 11:05 опять же нрп залом. 19:20 меня привезли в Humann Labs где похищения проводить нельзя,3.5 Запрещено держать жертву на респавне любой фракции, в комнате с одним входом/выходом и на крышах зданий. , там же 1463 проводил крайм действия не во фракционной одежде, скорее всего он был ХР. Исходя из двух залитых мною жалоб прошу снять лидера Мексиканской Мафии с чсом лидера,я считаю что такие игроки не должны управлять фракциями, по факту : не уследил за составом, за собой, из-за личной неприязни нарушил правила, за которые должен понести ответственность. Прошу так же откатить анальгетики которые они привезли.
4. 10.06.2022 23:12-23:51
5.
первый откат
второй откат

Доброго времени суток!
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести следующее решение:
Лидер Мексиканской мафии понесёт балловое взыскание за нарушение Правил сервера/проекта.
Игрок
[1236] Shoxie_Sabotagev будет наказан за нарушение Правил сервера/проекта.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху