Отказано Жалоба на лидера Miron_Snow №235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Introvertino

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Sureo Toretto
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Miron_Snow | LSPD
3. Описание ситуации: Andrey Lacosta узнал о поставке , потому что желтых машин ЕМС не было на своих местах, он поехал в аэропорт и обнаружил их там , после чего отправил СМС (ссылка на скриншоты в доказательстве) После того как Marabunta Grande собралась , все были на позициях и поставка приближалась ( в составе 3 желтых машины ЕМС , 3 белых машин ЛССД и 2 черных машин Инсуг ) ,лично я - Sureo Toretto ,установил генератор помех,что бы никто не смог вызвать подкрепление , однако ребята из LSPD этого не знали (тайм-код второго видео - 0:12 ) и напали с моста по МГ - информации. Они ведь не живут на том мосту ,верно? Прошу разобраться в данной ситуации.
4. Дата и время произошедшего: 15.06.2020 16:08
5. Доказательства нарушения:
- Владелец скришотов - Andrey Lacosta.

pic-01.png

товарищ как вы узнали то что жёлтые машины это машинки для поставок? И как узнали то что загрузка именно там? + Глушилка без отыгровки(.

товарищ как вы узнали то что жёлтые машины это машинки для поставок? И как узнали то что загрузка именно там? + Глушилка без отыгровки(.
я работал в EMS (8 почти 9 ранг) и знаю всё в подробностях,так же не однократно бывал на поставке с двух сторон,именно я рассказал о желтых машинах,и для чего они нужны! ? )

я работал в EMS (8 почти 9 ранг) и знаю всё в подробностях,так же не однократно бывал на поставке с двух сторон,именно я рассказал о желтых машинах,и для чего они нужны! ? )
хорошо , ждите наказание за нонрп глушилку

Генератор помех устанавливается функционально, это реальный предмет ,который видно в игре (на откате) не вооруженным взглядом, он находился в инвентаре - я его установил на дороге , а вы его не заметили.

Доброго времени суток, Sureo Toretto!

Я внимательно ознакомился с Вашей жалобой, а также док-вами со стороны LSPD, и готов вынести следующий вердикт. О Вашем перекрытии было сообщено в рацию департамента заранее сторонними патрулями. MetaGaming'a со стороны LSPD не выявлено.

В жалобе на лидера LSPD отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху