Рассмотрено Жалоба на лидера "MM" №80

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troodyt21

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Ava Unlovedini
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Лидер ММ Jesus Raze
3. Описание ситуации:
1 .Лидер Фракции не знает правил судной ночи, а именно:
1.5
Во время участия crime фракции должны быть во фракционной одежде.
Примечание: фракционная одежда у мафий - ВЗХ дресс-код
( лидер без фракционной одежды )
Так же, человек который меня убил ( хай ранг id 341 ) находится так же без фракционной одежды - шорты и рубашка ,не ВЗХ форма ММ )
2. 3.2.1 Лидер несет прямую ответственность за нарушения от своих подчиненных. Нарушения от состава, которые могут повлечь за собой наказание для лидера. ( состав в присутствии лидера нарушает правила судной ночи , хотя все обьясняет то, что САМ лидер их не знает )
3. 1.3 Все участники ограбления / похищения должны быть в масках. ( Лидер не знает , что при похищении люди участники должны быть в масках - он в медицинской маске )
4. 1.12 Разрешено похищение тяжелораненого человека, только если Вы принимали участие в RP-ситуации с данным игроком перед тем как он был "нокнут". ( Данное скопление людей, просто ДМ-или всех подряд и решили почему-то поднять и похитить именно меня , никакой RP ситуации не было ! Я бежала из больницы для того , что бы продолжить крафт брони )
4. Дата и время произошедшего: 09.01.2021 21:16
5. Доказательства нарушения: *тык*

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с материалами Вашей жалобы, могу сказать что:
Нарушения пункта 1.5 правил судной ночи от лидера и состава и в правду были, в связи с чем игроки понесут наказание.
Во время судной ночи, а также на территории гетто разрешен крайм без маски
1.4 Во время проведения судной ночи на территории судной ночи разрешен крайм без маски.
Фактического похищения/ограбления, на вашем откате не замечено, по какой причине лидер накинул на вас стяжки - не ясно. Лидер дополнительно понесет наказание также согласно пункту 6.1 правил проекта.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
Игроки Fresco_Raze[341], Krestal_Raze[1366] понесут наказание за нарушение правил судной ночи, а именно:
1.5 Во время участия crime фракции должны быть во фракционной одежде.
Лидер фракции Jesus_Raze[919] понесет наказание за нарушение правил судной ночи/правил проекта, а именно
1.5 Во время участия crime фракции должны быть во фракционной одежде.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
В связи с нарушениями от лидера фракции, и игроков старшего состава, с лидером будет проведена беседа, а также будут применены санкции, в виде выдачи штрафных баллов.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху