Отказано Жалоба на лидера Naf Lyovin LSPD / номер 245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisha_Macalister

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Alisha Paradox
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Naf Lyovin
3. Описание ситуации: Ситуация следующая, я играю совсем недавно на данном проекте, решила устроится 18.11 в lspd, устроилась, но условия пребывания мне не понравились, и я решила уволится. При собеседование не о какой неустойке не было сказано. Я закинула на рапорт на увольнение. Закинула скрин о том что в инвентаре у меня ничего нет, так как на неустойку у меня нету денег. Данный лидер и его заместители игнорируют абсолютно свой состав , они ничего не делают. Вместе со мной почти сутки ждали одобрение на увольнение еще 2 или 3 человека, уже просто все умоляли. От руководства полный игнор. Также заместитель позволяет себе обращаться как он захочет, на матах. Прошли сутки так и не кого не уволили. Мне просто интересно почему такое отношение к людям, они сами пришли на эти посты и по факту не делают ничего. Состав никого не слушает, все занимаются своими делами.
Лидер откровенно издивается над людьми, прошу чтобы вы провели с ним беседу и наказали за свое бездействие. И также чтобы меня уже уволили наконец то с этой ужасной организации!
Я думаю у вас есть доступ к спец рации этой организации, вы можете сами посмотреть что там происходит
4. Дата и время произошедшего: 18.11.2023
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
LINE.gif

При собеседование не о какой неустойке не было сказано.
Даже если Вам не говорят о том, что Вы должны будете оплатить неустойку, это прописано в трудовом кодексе.
Статья 7.1 Прекращение трудовых отношений по инициативе работника:
Примечание: если работник отработал менее 7 рабочих дней и написал заявление на имя работодателя для увольнения по собственному желанию, то работник обязан выплатить неустойку работодателю в размере 7 000$.
Соответственно, пока Вы не оплатите неустойку в виде 7000$ путем пополнения на казну и не прикрепите к рапорту на увольнение, работодатель вправе Вас не увольнять и не рассматривать Ваш рапорт на увольнение, так как согласно трудовому кодексу, Вы обязаны выплатить данную неустойку, вне зависимости были Вы предупреждены о ней или нет.
Данный лидер и его заместители игнорируют абсолютно свой состав , они ничего не делают.
У Вас во фракции работает система иерархии, также как и везде, и для начала Вы должны попытаться решить свою проблему с заместителем начальника отдела PAI а потом уже с начальником, и так идти по лестнице вверх, а судя по скриншотам, которые Вы прикрепили, вы прыгнули через две головы и сразу начали требовать лидера и заместителей лидеров Вас уволить.
Исходя из вышесказанного, подвожу итог:
Не вижу никаких нарушений со стороны лидера и заместителей в виду того, что Вы не выполняете примечание 7.1 трудового кодекса и игроки вправе не увольнять Вас.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху