Рассмотрено Жалоба на лидера NG №280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex Hoffmanez

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Lex Hoffman
2. Никнейм/ID нарушителей: 929
3. Подробное описание ситуации: Являюсь сотрудником ОГП, соответственно выявил состав преступления у сотрудника NG, никто из начальства NG, которые присутствовали в ФТ увольнять человечка не хотел, после чего мы с сотрудником FIB пошли в блок оформления где встретили лидера NG БЕЗ ФОРМЫ на территории ФТ, после чего я попросил уволить данного человека, на что она отвечает "Мне похуй", с моей точки зрения это явно не поведение лидера, а тем более лидера гос. структуры.

3.8 Правил и обязанностей лидера: Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей организации, следить за поведением и работой своего состава.

1.1 ПГС: Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.

2.5 ПГС: Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
Примечание: Игнорирование указанными лицами нарушений от состава может быть расценено как NonRP.

4. Доказательства: тык

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Лидер NG будет наказан по балловой системе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху