Отказано Жалоба на лидера NG №297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serjio_Barrosa

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Serjio Amoralez
2. Никнейм/ID нарушителей: лидер NG
3. Подробное описание ситуации: Находился во фракции NG с открытия сервера, был 11 ранг. Сегодня зайдя в игру обнаруживаю что меня уволили. Начал разбираться, уволила меня 12 ранг Olivka Moore, за не прохождения переаттестации за статью 20ТК. За РП причину, меня увольняют крестом! Хотя, на переаттестацию дается 5 дней, а я с 14 по 21 июня был в официально оформленном ДС армии отпуске. Сроки не прошли, но меня увольняют. В репорт сказали писать лидеру, лидер скидывает меня на командира, командир оскает мою маму. В общем восстанавливать меня не хотят.
Получается лидер нарушает правила лидера позволяя старшему составу кикать людей крестиком без причины:
8.4 Лидер фракции имеет право уволить игрока из фракции, имея на то RP причину или по следующим причинам:
Розжиг конфликтов внутри фракции.
Нарушение правил сервера.
Длительный неактив.
Прошу восстановить меня на 11 ранг армии, наказать лидера и старший состав, причастных к моему увольнению.
4. Доказательства: Логи фрации армии, логи дискорда армии.
1687687690780.png
1687687728876.png

В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-ех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху