Рассмотрено Жалоба на лидера NG №358

• Автор темы Автор темы MStyles
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MStyles

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Shizuko Shinoda
2. Никнейм/ID нарушителей: Tobias Hoffman
3. Я вступил в NG на День блата и в кадровом аудите был отписан что вступил, но не был отписан что был переведен в какой либо отдел
24.08 я подаю заявку в отдел MP и в тот же день получаю одобрение от Д.Кома подразделения - тык. Мне выдают роли и я начинаю работать с нашивкой MP, но как недавно узналось я не был переведен в MP по кадровому аудиту. Но мне был выдан тег MP, из-за этого в моем удостоверение было прописано что я сотрудник MP - тык. Согласно статье 2 ч.2 закона о НГ записывать на территории форма отдел MP имеет право. Поэтому в ходе своей работы я вел запись на территории форта. Я проводил задержание двух сотрудников НГ, один из которых является командиром подразделения DF. На вот этом фото мы видим реакцию генерала на это задержание - тык. Далее в ходе разбирательств с начальством каким-то магическим образом мой тег меняется с MP на SSD - тык. И теперь обыгрывается ситуация так что я не был изначально переведен в MP и нахожусь в отделе SSD. Хотя в доказательствах выше видно что у меня тег MP, и в удостоверение на момент задержания было написано MP. Что подтверждает мою принадлежность к этому отделу. Ибо самостоятельно поменять тег я не могу, это есть только у начальства. Так же д.ком мп переводит меня из MP в SSD прямо во время разбирательств - тык. Но в ic мире продолжается обыгрывать ситуацию что я якобы никогда и не был в отделе MP. Из этого исходит вопрос - откуда у меня был тег MP? Как я мог быть переведен из MP в SSD, если я не был переведен в MP?
4. Доказательства: тык

Доброго времени суток.
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт:

Лидер понесет балловое наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху