Рассмотрено Жалоба на лидера "Председатель Верховного суда " №129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Silverous Limited
2. Никнейм лидера и организация: Eli Western Председатель Верховного суда
3. Подробное описание ситуации: Мною было подано исковое заявление в окружной суд №462 где указал что мы было выдано 2 выговора незаконно без каких либо доказательств, на что получил отказ с причиной что не указал в чем нарушены мои права. Согласно обращению в Окружной Суд согласно главы 2, статьи 3, части 1 Закона “О Судебной системе Штата San Andreas”, а именно: Статья 3. Окружной суд ч.1 Окружной суд - суд первой инстанции, рассматривающий исковые заявления на возмещение морального и материального вреда, дисциплинарных взысканий, преступлений предусмотренных УАК, заявления на УДО и юридическую реабилитацию.
Я в свою очередь хотел обжаловать выданные мне выговоры о чем и указано в обращении, не понятно что должен был еще указывать. В Апелляционный тоже подавал №08 , отказали с причиной что не могут пересмотреть так как нет решения суда. Продолжать по IC возможности нет так как прошло более 5 дней уже с момента нарушения.
Я конечно новый человек на сервере и не знаю как тут с судами все устроено , но сложилось мнение исходя из ЧП канала где публикуют решения что в основном суд выносит решения по 16.12 за то что фиксацию не предоставляют, и такие дела просто стараются игнорить найти любую причину отказать в обращение.
4. Дата и время произошедшего: 5.02.2024- 8.02
5. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/is...ruzhnoj-sud-shtata-san-andreas-no462.2579035/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху