Рассмотрено Жалоба на лидера РМ - Dmitry Royal №256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolas777

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Nikolas Blaze
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Dmitry Royal (Русская мафия)
3. Описание ситуации: Состав Bloods собрался на перекрытии поставки ЕМS когда оставалось примерно 3 минуты до прилета самолета приехал огромный состав РМ (возможно с хайрангами) и начали нарушать правила "по полной программе", так как откат свой я не успел сохранить, мне одобрили использование видео-материалов:
Screenshot_37.png
На откате можно увидеть многочисленные нарушения от состава РМ сейчас все нарушения перечислю:
1) Добив
2) Нарушение нападения на поставку ЕMS 1.14

3) Оскорбление в IC чат
4) Многочисленный ДМ

5) Нарушение нападения на поставку ЕMS 1.5 (Скорее всего, я насчитал больше чем 25)
6) Нарушение нападение на поставку EMS 1.8 (Мафии должны быть в МП форме на поставке, некоторые без одежды, а некоторые в пальто и т.п)

Я думаю это все нарушения, дорогой состав Администрации попрошу наказать по всей строгости состав лидера РМ, а так же самого лидера в виде снятия баллов и т.д.
4. Дата и время произошедшего: 24.06.2020 15:56-16:00
5.
Доказательства нарушения:

С каких пор криминальной организации запрещено оскорблять в IC чат?
К тому же, с вашей стороны на вашем же фрапсе слышно разговор вашего человека когда он находился без сознания.

АХАХАХАХАХАХА 1.14 Запрещено нападать на колонну если на нее уже напали. Вы на что ссылаетесь то ахахах :D Тут максимум добив и Мг с вашего состава все ахахахахахаахахахах Неочёмная жалоба

Приветствую, отвечу за сторону РМ.
Поехали по Вашим тезисам:
1. Добив, да, он был и я не отрицаю, но с Вашей же стороны и исходит нарушение - разговор нокнутым.
2. Так как самой колонны в помине не было, а самолёт даже не прилетел, то данная ситуация не попадает под регламент правил нападения/перехвата поставки EMS,то ДМ был обусловлен тем, что по дипломатии у РМ с Вашей бандой забит ВАР.
3. Оскорбление в IC чат обусловлено причиной, указанной выше, а именно - ДИПЛОМАТИЯ.
(ну и ваши нехорошие поступки на трассе)
4. ДМ обусловлен причиной, указанной выше, а именно - ДИПЛОМАТИЯ.
5.
Так как самой колонны в помине не было, а самолёт даже не прилетел, то данная ситуация не попадает под регламент правил нападения/перехвата поставки EMS, правило по количеству людей тут нивелируется.
6. Так как самой колонны в помине не было, а самолёт даже не прилетел, то данная ситуация не попадает под регламент правил нападения/перехвата поставки EMS, то одежда допустима любая, которая закреплена во фракционном дресс-коде.

Что замечено с Вашей стороны:
1. Свап оружия и брони во время стрельбы по Вам.
2. Массовый разговор в нокнутом состоянии.
3. OOC оскорбления в нонРП чат, а именно /b.
4. А ещё запивон с оружием в руках от игрока под ID 881 (тайм-код 0:25).

Итого:
Не понимаю смысла данной жалобы, когда всё исходит из ситуации, связанной с дипломатией Мафии и банды, но потерпевшая крах, банда старается ссылаться на правила поставки, когда даже не прилетел самолёт и не было поставлено перекрытие со стороны банды.

Со стороны РМ нарушений не увидел.

Приветствую, отвечу за сторону РМ.
Поехали по Вашим тезисам:
1. Добив, да, он был и я не отрицаю, но с Вашей же стороны и исходит нарушение - разговор нокнутым.
2. Так как самой колонны в помине не было, а самолёт даже не прилетел, то данная ситуация не попадает под регламент правил нападения/перехвата поставки EMS,то ДМ был обусловлен тем, что по дипломатии у РМ с Вашей бандой забит ВАР.
3. Оскорбление в IC чат обусловлено причиной, указанной выше, а именно - ДИПЛОМАТИЯ.
(ну и ваши нехорошие поступки на трассе)
4. ДМ обусловлен причиной, указанной выше, а именно - ДИПЛОМАТИЯ.
5.
Так как самой колонны в помине не было, а самолёт даже не прилетел, то данная ситуация не попадает под регламент правил нападения/перехвата поставки EMS, правило по количеству людей тут нивелируется.
6. Так как самой колонны в помине не было, а самолёт даже не прилетел, то данная ситуация не попадает под регламент правил нападения/перехвата поставки EMS, то одежда допустима любая, которая закреплена во фракционном дресс-коде.

Что замечено с Вашей стороны:
1. Свап оружия и брони во время стрельбы по Вам.
2. Массовый разговор в нокнутом состоянии.
3. OOC оскорбления в нонРП чат, а именно /b.
4. А ещё запивон с оружием в руках от игрока под ID 881 (тайм-код 0:25).

Итого:
Не понимаю смысла данной жалобы, когда всё исходит из ситуации, связанной с дипломатией Мафии и банды, но потерпевшая крах, банда старается ссылаться на правила поставки, когда даже не прилетел самолёт и не было поставлено перекрытие со стороны банды.

Со стороны РМ нарушений не увидел.

«1. Добив, да, он был и я не отрицаю, но с Вашей же стороны и исходит нарушение - разговор нокнутым.»

«Со стороны РМ нарушений не увидел.»

Так увидел или не увидел? Беды с башкой получается?

«1. Добив, да, он был и я не отрицаю, но с Вашей же стороны и исходит нарушение - разговор нокнутым.»

«Со стороны РМ нарушений не увидел.»

Так увидел или не увидел? Беды с башкой получается?
Не понимаю толк данного высказывания, либо вам обидно за то, что РМ вас наказали за упорство.
Чтобы РМ были инициаторами нарушений - не замечено.

Не понимаю толк данного высказывания, либо вам обидно за то, что РМ вас наказали за упорство.
Чтобы РМ были инициаторами нарушений - не замечено.
Какая к черту дипломатия если у нас с вами НЕЙТРАЛИТЕТ?

Доброго времени суток.
Игроки: Klaus_Realov[512] Grisha_Mervin[796] Jack_Aldridge[944] James_Sokol[334], понесут наказание согласно правилам сервера.
Также с лидером "Армянской мафии" будет проведена беседа с разбором данной ситуацией.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху