Отказано Жалоба на лидера RM №1003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

txcrip1appeared

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Matthew Delitan
2.
Никнейм/ID нарушителей: Фракция под названием "Русская Мафия"
3.
Подробное описание ситуации: Ну что, новая жалоба на фракцию РМ, после очередной поставки NG...
Вчера, 0710.2022 примерно в 13:30, мы, совместно с другими государственными организациями, сопровождали поставку материалов, заказ которых был осуществлен на склад NG. В свою очередь, crime-организация "Русская мафия" захотела напасть на нас, что мы поняли по цвету машины скаута, который ехал возле нашей колонны по регламентированному маршруту поставок NG.

Ну а теперь перейдем ближе к сути:

Началась поставка как обычно, все шло очень хорошо... Но в один момент начинаем замечать что игроки фракции RM начали резко вылетать из штата и RKшиться с больницы СШ на такси, а так же на личных авто.
Во время поставки Dep.Cur NG - Alena Crimson наказал ТРОИХ игроков Нарушение правил поставок NG, возможно кого-то еще она попросту не заметила, ведь все мы люди и не можем за всем уследить. Ведь на моем откате так же видно эти нарушения.

В конечном итоге, в конце поставки их остается 2 человека!

Прошу запросить откат со стороны RM и в случае фактического нарушения откатить поставку в сторону государственных структур и вернуть материалы на склад NG (7000 килограмм), а ТАКЖЕ наказать лидера вышеупомянутой фракции согласно балловой системе за грубое нарушение правил поставок NG, которое повлияло на исход, ведь люди уже не впервые нарушают правила поставок и правила проекта в целом!

4. Доказательства:

Ознакомьтесь откатом со стороны администратора - Alena Crimson

Так же прикрепляю свой откат ниже:

01:13 - примерно 10 игроков бегут к магазину одежды и мы их очень хорошо скидываем
04:15 - видим что оружие уже висит воздухе, а игроков рядом уже нет
06:35 - видим как 1 игрок уже приехал на такси на место смерти.
07:09 - еще одна машина фракции RM приехала на место смерти

01:13 - примерно 10 игроков бегут к магазину одежды и мы их очень хорошо скидываем - Не понял смысла тайм кода, МБ просто понтанутся что постреляли по людям и никого не убили.

04:15 - видим что оружие уже висит воздухе, а игроков рядом уже нет - Человек мог просто откиснуть, и даже если он /q на результат бы это никак не повлияло.

06:35 - видим как 1 игрок уже приехал на такси на место смерти. -
1. Нету никаких доказательств что это приехал человек из фракции RM или как-либо участвующий в поставке.
2. Даже если этот человек приехал после смерти на поставке, на откате нету что человек вышел из такси взял оружие и побежал дальше участвовать в поставке, следовательно на результат никак не повлияло.

07:09 - еще одна машина фракции RM приехала на место смерти -
1. На откате машина модели "BMV x6m" которую может купить любой игрок, но никак не фракция RM.
2. У RM машины черного цвета(на откате машина синяя)

Надо научится играть поставки а не плакать каждую слитую))))

01:13 - примерно 10 игроков бегут к магазину одежды и мы их очень хорошо скидываем - Не понял смысла тайм кода, МБ просто понтанутся что постреляли по людям и никого не убили.

04:15 - видим что оружие уже висит воздухе, а игроков рядом уже нет - Человек мог просто откиснуть, и даже если он /q на результат бы это никак не повлияло.

06:35 - видим как 1 игрок уже приехал на такси на место смерти. -
1. Нету никаких доказательств что это приехал человек из фракции RM или как-либо участвующий в поставке.
2. Даже если этот человек приехал после смерти на поставке, на откате нету что человек вышел из такси взял оружие и побежал дальше участвовать в поставке, следовательно на результат никак не повлияло.

07:09 - еще одна машина фракции RM приехала на место смерти -
1. На откате машина модели "BMV x6m" которую может купить любой игрок, но никак не фракция RM.
2. У RM машины черного цвета(на откате машина синяя)

Надо научится играть поставки а не плакать каждую слитую))))

Добрый день, уважаемый игрок, ваше мнение я учту и буду придерживаться его. Но я знаю, что на данной машине катается игрок с ником Krosh Popovich.

"Надо научится играть поставки а не плакать каждую слитую)))) " - что же вы тогда плакали каждое нападение на фз, видите ли вас задбшили где-то, или же не правильно перекрыли!?

Добрый день, уважаемый игрок, ваше мнение я учту и буду придерживаться его. Но я знаю, что на данной машине катается игрок с ником Krosh Popovich.

"Надо научится играть поставки а не плакать каждую слитую)))) " - что же вы тогда плакали каждое нападение на фз, видите ли вас задбшили где-то, или же не правильно перекрыли!?
Так же хочу подметить, "Синий" цвет дает перламутр, который поставить может любой игрок.

Почему вы не можете проигрывать достойно? Krosh Popovich. был наказан и он не был в синей машине, без оружия он приехал к магазину одежды на такси, около входа где было зз и его сразу же откинули, в течении 15 секунд. Над поставкой было 2 администратора. Нарушений никаких не было, вместо того, что бы нормально проиграть, вы льете жб. У вас после каждой поставки - жалоба. Это признак сильной фракции? Задумайся над этим

Почему вы не можете проигрывать достойно? Krosh Popovich. был наказан и он не был в синей машине, без оружия он приехал к магазину одежды на такси, около входа где было зз и его сразу же откинули, в течении 15 секунд. Над поставкой было 2 администратора. Нарушений никаких не было, вместо того, что бы нормально проиграть, вы льете жб. У вас после каждой поставки - жалоба. Это признак сильной фракции? Задумайся над этим
Вместо того чтобы что-то писать тут на форуме, ты докажи это в игре сам, без нарушений. Администраторы, тоже люди и могут ЧЕГО-ТО НЕ ЗАМЕТИТЬ, если вы не нарушали, просто предоставьте откат всего файта и живите дальше счастливо. А вот эти слова - сильная фракция и т.п, можешь оставить при себе. Вы же отдаете все рейды в афк, спанк весь проигрываете, поставки раз через раз с нарушением забираете.

Вместо того чтобы что-то писать тут на форуме, ты докажи это в игре сам, без нарушений. Администраторы, тоже люди и могут ЧЕГО-ТО НЕ ЗАМЕТИТЬ, если вы не нарушали, просто предоставьте откат всего файта и живите дальше счастливо. А вот эти слова - сильная фракция и т.п, можешь оставить при себе. Вы же отдаете все рейды в афк, спанк весь проигрываете, поставки раз через раз с нарушением забираете.
Не нужно плакать, над тобой уже и так все ржут, писать на форуме? чел вы после каждой поставки на форуме отписываете, вытри свои потные ладошки и успокойся, ты мало того, что сейчас позоришь себя , так и позоришь свою фраку. Откат предоставят, только по усмотрению администратора . Ты помойка из нг, которая плачет после каждой поставки, не позорься еще больше

Мужик, я сам хотел купить ИС инфу, чтобы отбить рейд. После чего мне чел ноет, что ему высрали и сливать рейд он не будет. Зная, что мы можем его лего отбить, чтобы забрать его в афк. Интересно ведь играть , ДА? МЭТЬЮ ЮСАФ? Ты из-за каждого мата будешь плакаться на форуме? Говоришь что-то за афк спанк, хотя сами его и проигрываете в ноль, не зная что на это ответить. О чём может идти речь, мы заказываем спанк, его уже 3й раз не пикают, зная что не смогут его забрать. Можешь лить дальше жалобы и говорить на счёт "АБУЗОВ" и т.д, но не мы заказываем по 5к материалов, чтобы завести в АФК)
Ты сам должен знать, что просто "запросить откат" нельзя, нужна какая-то причина, то что ты показал как чел приехал на такси, даже не вышел из него)

Мужик, я сам хотел купить ИС инфу, чтобы отбить рейд. После чего мне чел ноет, что ему высрали и сливать рейд он не будет. Зная, что мы можем его лего отбить, чтобы забрать его в афк. Интересно ведь играть , ДА? МЭТЬЮ ЮСАФ? Ты из-за каждого мата будешь плакаться на форуме? Говоришь что-то за афк спанк, хотя сами его и проигрываете в ноль, не зная что на это ответить. О чём может идти речь, мы заказываем спанк, его уже 3й раз не пикают, зная что не смогут его забрать. Можешь лить дальше жалобы и говорить на счёт "АБУЗОВ" и т.д, но не мы заказываем по 5к материалов, чтобы завести в АФК)

Уважаемый игрок, я могу вам предоставить целый список, кто и сколько заказывает, я же вожу себе только по 10к, в редких случаях меньше. И да, ожидайте сейчас еще одну жалобу, уважаемый Blade Headbengerov, ака Gennadiy Bukin

Посмотрел ваши доказательства, и доказательства от следящих администраторов - рк, повлиявшего на исход поставки не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху