Рассмотрено Жалоба на лидера РМ №172

• Автор темы Автор темы 1Sokol1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Sokol1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Sokol Blammos
2. Никнейм/ID нарушителей: id 1429/423 (Собственно сам лидер фракции РМ Caesar Banhammerov)
3. Подробное описание ситуации:

Собственно задержал человека и повез его в ФТ игрок намеренно релогается (с целью ухода от РП разумеется), дабы пока одни не давали мне подъехать, другие убили и добили игрока с id 1429 (лидер) (к сожалению не увидел id человека, который добивал).

После чего игрок (лидер) релогнулся дабы свапнуть id и решил вернуться, тем самым нарушая пункт правил проекта
6.4 Запрещен RK (Revenge Kill) - Запрещено возвращение на место смерти в течение 15 минут.

(Убили и добили игрока в 23:23, а прибежал он в 23:29 прошло всего 6 минут).

После нарушения пункта 6.4 судя по всему игрок решил что если нарушать, так по полной и нарушает следующие пункты правил проекта:
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
6.31 Все связанное с криминалом должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 30 минут.

Так же человек сказал что он является лидером РМ следовательно попрошу так же выдать минус баллы за нарушение от лидера, а так же задуматься о компетентности данного «лидера нарушителя» который на полном серьезе мне доказывал что он имеет право меня ДМить на этой территории, так как она является прилегающей к ГЕТТО, но уточнив у ГА я получил совершенно другую информацию что ДМ зоной считаются цитата:
"Функциональные квадраты гетто". Да и в целом, многократное нарушение от лидера многое говорит о его знаниях правил сервера/проекта.

4. Доказательства:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху