Отказано Жалоба на лидера РМ

• Автор темы Автор темы quirley
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quirley

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Quirley Bellachao
2. Никнейм/ID нарушителей: Alexander Cursedov
3. Подробное описание ситуации: Патрулировал с братвой на 15 АЗС, там было много криминала, по итогу в моих товарищей начал стрелять бандит, я настрелял ему по голове и он умер. После того, как я надел на него наручники и решил поднять, провел первичку и увидел Alexander Cursedov, до меня доперло, что это лидер РМ. После первички я сразу побежал осматривать машину, возвращаюсь, игрок вышел из игры. Ждал все 10 минут, понаехало куча его братвы, после чего захожу на его стрим, а он там ноет какие хуевые правила на сервере и какие госники гандоны идут все изымать. Вчера на собрании фракции ЛССД, заходил Дейк Куед и я задавал вопрос именно по такому поводу, на что получил ответ: "Наказание за уход от РП с целью сохранения каких либо вещей несет более строгий характер, чем обычный уход от РП". Прошу выдать лидеру балловое взыскание, ибо поступок этот максимально свинский и всем госникам уже надоело то, что крайм уходит от РП на постоянной основе. Прошу забрать все, что сумел сохранить игрок.
4. Доказательства: *тык* и *тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху