Отказано Жалоба на лидера Saha Smithez [LSV] No.628

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twelzy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Twelzy Revenant
2. Никнейм/ID нарушителей: 816,1001,1515,657,1353,445
3. Подробное описание ситуации: Проводили с напарником контрольную закупку, приехали на точку проведения сделки. Как только были надеты , человек прожал /q. После чего основываясь на процессуальный кодекс, обыскал все его транспортные средства и установил наличия более 100к патрон 7.62. После определенного времени данный игрок вернулся, и в это время неожиданно приехали люди с LSV начали без причины расстреливать. В связи с этим прошу наказать данных игроков, и наказать лидера LSV за массовое и оочень грубое нарушения правил с его состава. Ведь в случае если бы я изъял весь этот нелегал, то произошли бы большие перемены в экономике крайма (( грубо говоря если бы всего этого не произошла то были большие изменения в рынке, т.е нарушением правил люди повлияли и ушли от рп процесса ))
4. Доказательства:

Так же нарушение правил гос структур со стороны автора жалобы, а именно пункту 3.24 не было соответствующей отыгровки для досмотра багажника. Согласно доп положению правил если машина функционально закрыта должен проводится взлом багажника посредствам отыгровки в /try, если открыта /me, /do. Но автор сделал ровным счетом 0 отыгровок

Вопрос причем тут я 1515 id когда я к крайму никакого отношения не имею😳

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись c Вашей жалобой, выношу следующий вердикт:

Тайм кодов нарушений не вижу.

Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху