Рассмотрено Жалоба на лидера SASPA №1081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoadwhyNot

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Shayne Evans
2. Никнейм/ID нарушителей: id976, id1332, id70 | id1115 , id523 | другие id со стороны которых по мнению администрации были нарушены правила.
3. Подробное описание ситуации: Жалоба сложная поэтому попрошу рассматривать данную жалобу опытной администрации. Ну чтож~ начнем. Ситуация началась с того что сотрудник саспа начал бить тайзером своего и бить ногами, задержал его за 17.1, присутствует начальство (Зам начальника тюрьмы и начальник отдела) вызываем прока, прок не отвечает и согласно законодательной базе (процессуальный кодекс 3.3.1) прокурок не отвечает в течении 10 минут. Решил все таки показать видеофиксацию адвокату по итогу все там оказалось верно, но демка лагала из за багов дс, но адвокат тут не решает, решает прок, которого нету, и т.к прока нету, вердикт о виновности госсника даю я, согласно законам. Хотел поговорить 1 на 1 с начальником по поводу бейджика (Деп начальника тюрьмы пропал избежав рп ситуации, т.к откат показывал ей, и она её видела, и т.к там реально есть нарушение она решила чтобы не увольнять друга, уйти просто оттуда) выхожу из комнаты подзываю начальника отдела хочу с ним поговорить, он игнорирует, в следующий раз выхожу говорю подойдите ко мне , он уходит отказываясь играть рп, захожу в комнату а задерживаемого уже нет, смотрю в чат и вижу что этот начальник отдела снял наручники с задерживаемого, стою немного в недопонимании, начинаю его искать, но не нашел, начальник отдела не имел ключей , не отыгрывал что у меня их украл, а просто снял наручники даже не в форме и ушел от рп, так же задерживаемый ушел от рп. После я думаю что это конец рп т.к все просто ушли с него, не хотев его играть со мной, думаю уеду в укромном месте напишу жалобу на лидера, но тут мне перекрывают дорогу, а 775 отдает приказ мне не открывать ворота не дав основания, сразу же задерживаю его, он начинает кричать что исполнял приказ хотя сам его дал, задерживаю и начинается дикая клоунада, начальство ничего не делает, прошу в рацию никто не приходит ничего .Саспа начинает паниковать, кричать "ЗАДЕРЖИТЕ ЕГО! ЗАДЕРЖИТЕ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ" но согласно закону сотрудник FIB может быть задержан секретными агентами (USSS) при тяжком нарушении, или если агент несет угрозу обществу , так мне еще весь онлайн состав саспы перекрывает дорогу что максимально нарушает закон , а так же это перекрытие полностью не подобает поведению саспы. Представитель старшего состава говорит мне: "Да ты не выйдешь отсюда ФИБ". через минутку замечаю то лицо которое задерживал и которому старший состав снял наручники (не имея ключей) задерживаю его так-же сажу в машину дабы провести сначала первые процессуальные действия а потом вторые (продолжить их точнее) бегу в комнату, а другому тоже сняли наручники и он пропал, да чтож за бред то творит саспа? бегу чтобы хотябы поиграть рп с челом которому сняли наручники, а его вытаскивают из машины, опять же тот начальник отдела снимает наручники, мое терпение лопается я понимаю что с этими людьми играть рп нет смысла и уезжаю дабы залить жалобу. интересно почему у старшего состава (id775) нет военного билета но он стоит на должности начальника отдела
Мои слова могут путаться с видеозаписью в связи с большой смысловой нагрузкой и усталостью.
Прошу наказать людей по таким пунктам правил :
-id976 1.1 правил гос структур, 1.7 правил гос структур, так-же. 6.23 ПП (на усмотрение администрации)
-id1332 6.23 ПП.
-id70 6.23 ПП, 1.7 правил гос структур. + нрп тайзер.
-id1115,523 1.7 правил гос структур. (все намеренно нарушали закон)
-Лидер SASPA за Грубые и массовые нарушение от состава, грубейшие нарушения от старшего состава.
_____
Так-же прошу администрацию ПОЛНОСТЬЮ откатить данную ситуацию в IC, т.к в этой ситуации все игроки нарушили, прервали РП, ушли от него, и РП там пахло только вначале, но потом началась вакханалия
_____
так-же предоставляю свои контакты для связи, дабы администратор проверяющий жалобу мог уточнить какой-то момент/запросить еще доказательства/задать вопрос по ситуации.
kojura.#8482
4.
Доказательства: К данной жалобе прилагаю данные доказательства
1) Процессуальные действия с id70|начало ситуации.
2) Разборки а так-же начало всех нарушений.
3) Другие нарушения, задержание другого сасповца

1)Не общаясь с вами гражданин id775 отдал приказ на закрытии всех ворот на територии ФТ и задерживать взбунтовавшихся заключенных. Вы не уточнив какой был приказ решили что он конечно же о Вас... Вы решили его задержать, когда я побежал за вами продолжить действия когда с меня были сняты наручники - крашнуло меня , но я вернулся к Вам даже в офис ФБР но вы так и не вышли , а было лишь ваше начальство которое таки не смогло Вас (многоуважаемый Сер) вызвать в холл для дальнейших разбирательств в Рамках РП, т.к. вы это прекрасно понимали думаю вы понимаете что завершив все действия сами Вы осуществили уход по РП, Сами завершив все действия по нему. И единственный нарушитель уже был уволен по ТК за другие деяния.
2) Вы в рамках одного задержания начинали другое (2,3) не добившись окончания хотя-бы одного процесса до конца что также нарушает правила нашего штата.
3) И когда Вам приехали для решения данной кофликтной ситуации так и не дождавшись Вашего присутствия - Вы сами онулировали все свои претензии.
4) И самое главное вы не представились не показав даже бейджик накидывая наручники видео(№1) А поэтому все ваши дальнейшие действия в рамках данного задержания являются незаконными.

В рамках дальнейшего разбирательства скажу Вам если вы не будете сами байтить сотрудников своим вопиющим хамским поведением, то с Вами сыграют РП.

Последнее редактирование:
1)Не общаясь с вами гражданин id775 отдал приказ на закрытии всех ворот на територии ФТ и задерживать взбунтовавшихся заключенных. Вы не уточнив какой был приказ решили что он конечно же о Вас... Вы решили его задержать, когда я побежал за вами продолжить действия когда с меня были сняты наручники - крашнуло меня , но я вернулся к Вам даже в офис ФБР но вы так и не вышли , а было лишь ваше начальство которое таки не смогло Вас (многоуважаемый Сер) вызвать в холл для дальнейших разбирательств в Рамках РП, т.к. вы это прекрасно понимали думаю вы понимаете что завершив все действия сами Вы осуществили уход по РП, Сами завершив все действия по нему. И единственный нарушитель уже был уволен по ТК за другие деяния.
2) Вы в рамках одного задержания начинали другое (2,3) не добившись окончания хотя-бы одного процесса до конца что также нарушает правила нашего штата.
3) И когда Вам приехали для решения данной кофликтной ситуации так и не дождавшись Вашего присутствия - Вы сами онулировали все свои претензии.
4) И самое главное вы не представились не показав даже бейджик накидывая наручники видео(№1) А поэтому все ваши дальнейшие действия в рамках данного задержания являются незаконными.

В рамках дальнейшего разбирательства скажу Вам если вы не будете сами байтить сотрудников своим вопиющим хамским поведением, то с Вами сыграют РП.
Прошу наказать человека за оффтоп в жалобе. Начальству все сказал, с вами - вести диалог не собираюсь.

А так-же к первому, видео 3 в начале человек говорит: "Да не проедет он (я) мы двери ему закроем" , далее 775id говорит: "я держу его сенс просто не дай ему выйти", хм кому же это адресовано... Наверное всем взбунтовамшим зекам, только почему то сказали в единственном числе, не дай ЕМУ выйти.

Доброго времени суток. Внимательно ознакомившись с материалами жалобы, могу сказать следующее:

Лидер SASPA будет наказан согласно бальной системе за массовое нарушение 6.1 правил проекта от состава.
Что касается самих задержаний гос. сотрудников - можете продолжить РП путем подачи жалоб в соотвтествующие IC инстацнии.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху