Рассмотрено Жалоба на лидера Sheriff Department (Andy_Berry)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meyori Pokrovskiy

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш никнейм: Meyori Pokrovskiy
2. Никнейм/ID нарушителей: 210 лидер, 1020 зам. начальника отдела
3. Подробное описание ситуации: Шериф Энди Берри проводил задержание сотрудника FIB отдела DI. После вызова в департамент я приехал в Федеральную Тюрьму для сбора улик по делу фракции. Вместе с Шерифом был Заместитель начальника отдела. Я подошел к нему и запросил удостоверение, чтобы ознакомиться с его личностью и целью его пребывания на ЗОТ. После этого на меня, моего сотрудника и прокурора надели наручники (что и является нарушением 6.1 п. п., а также нарушение от Старшего состава). Затем меня взяли в залом и повели к блоку оформления. Шериф, проводивший задержание сотрудника DI, надел наручники на своего сотрудника, когда тот удерживал меня в заломе. Таким образом, он также нарушает 6.1 п. п., затем Шериф снял наручники с него, а меня оформили в соответствии со статьями 22.

! Прошу выдать наказание лидеру, заместителю начальнику отдела, который посадил меня, а также снять мне статьи.
! Стрим смотреть с 00:24

4. Доказательства: ситуация ( 1 ), ситуация ( 2 ), полный стрим

Игрок Selvestr_Berry[1020] понесёт наказание за NRP (warn).
Лидер понесёт дисциплинарное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху