- Автор темы
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Alphonse Ludomanov
2. Никнейм/ID нарушителей: Генеральный Прокурор Tei DeHardy
3. Подробное описание ситуации: 09.05.2024г. мною было подано обращение в ОГП за № 2915, которое было отказано и закрыто в связи с тем, что били нарушения в форме подачи, после мною, с учетом всех исправлений ошибок и консультации с адвокатами и судьями, вновь были поданы два обращения в ОГП за № 2918 и №2921, однако и они были отказаны в возбуждении, при этом никаких оснований для отказа не было. Офис Ген. Прока просто решили проигнорировать мои жалобы, в связи с тем, что лица указанные в обращении, являются их друзьями. Более того в первом обращении № 2915, видно как прокурор в своем постановлении с насмешкой представляется "Величайшим и Неповторимым прокурором".
4. Доказательства:
2. Никнейм/ID нарушителей: Генеральный Прокурор Tei DeHardy
3. Подробное описание ситуации: 09.05.2024г. мною было подано обращение в ОГП за № 2915, которое было отказано и закрыто в связи с тем, что били нарушения в форме подачи, после мною, с учетом всех исправлений ошибок и консультации с адвокатами и судьями, вновь были поданы два обращения в ОГП за № 2918 и №2921, однако и они были отказаны в возбуждении, при этом никаких оснований для отказа не было. Офис Ген. Прока просто решили проигнорировать мои жалобы, в связи с тем, что лица указанные в обращении, являются их друзьями. Более того в первом обращении № 2915, видно как прокурор в своем постановлении с насмешкой представляется "Величайшим и Неповторимым прокурором".
4. Доказательства:
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2915 ОТ ГР-А Alphonse Ludomanov
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Имя Фамилия, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками/руководителями государственной организации Los Santos Police Department, заместителем шефа Elizaveta...
gta5rp.com
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2918 ОТ ГР-А Alphonse Ludomanov
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Alphonse Ludomanov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации Los Santos Police Department заместителем шефа Elizaveta Ludomanova...
gta5rp.com
Рассмотрено - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2921 ОТ ГР-А Alphonse Ludomanov
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Alphonse Ludomanov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий, руководителем государственной организации LSPD, заместителем шефа Elizaveta Ludomanova, которая совершила...
gta5rp.com