Рассмотрено Жалоба на лидера The Families - Elizabeth_Smith

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shao_lin211

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Castro_Lazarev
  2. Никнейм/ID нарушителей: 1759, 1388, 1471, 85, 989
  3. Подробное описание ситуации: Ехал по трассе, увидел машину Humane Labs, там девушка забагалась в ней, я решил попробовать помочь ей, она молчала и ничего не говорила, Прошу заметить что я не могу знать, это машина с ГШ или Поезда, сказала бь она что это ГШ, я даже не лез бы. Так вот, дальше я просто еду, пытаюсь сделать так чтобы девочка вышла из машины и дать ей руль, приезжают игроки из The Families, говорят мне выйти из машины, я ничего не сказав вышел, они открывают огонь без причины по мне.
Что мы имеем:
  • DM со стороны игроков (возможно ХР) из фракции The Families
  • Нарушения от состава при присутствии Лидера и игнорирование нарушений - Лидеру запрещается: 4.7 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных.
Также очень интересный вопрос - Почему лидер банды The Families не соблюдает лор фракции - цвет кожи у лидера явно не темный, а белый. Лидер стоит на сроке больше 15-ти дней, почему ему ничего не говорили, и даже если говорили, то лидер игнорирует состав кураторов
  1. Доказательства:

Здравствуйте.

Лидер Families получит штрафные баллы за нарушение от старшего состава, лидер после Вашего убийства пытался повлиять на игроков, видно на видео, которое предоставил лидер, в связи с этим игнорирования нарушений от состава в данной ситуации не заметил. На Вашем видео невозможно полноценно определить цвет кожи лидера, однако проверив лидера, могу сказать, что цвет кожи соответствует лору.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху