Отказано Жалоба на лидера The Families №425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brave_Spirit

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Douglas MacArthur
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: The Families, Roger_Mantegi
3. Описание ситуации:
Я пришел по IC узнал где находится авто мойка в мэрии и решил помыть машину, прихожу к титулу, изменив при этом свой голос до не узнаваемости и сменил каждый элемент своей одежды. Ко мне вышел человек, который знал кто я по мг. Он сказал что лучше бы мне убраться, как только достали оружие я начал убегать, меня убили, приехал медик поднял, я сразу начал убегать, меня опять застрелили, подошел медик еще раз поднял, я долго бежал меня опять догнали и убили, все эти три убийства были без причины по мг, зная что я дуглас макартур 13 ранг. Потом они решили (уже большой толпой собрались меня дмить), что нужно меня украсть как только меня уже 4 раз подняли я поначалу не услышал остановись а потом уже решил, что нужно отыгрывать испуганного гражданина, меня опять затулили и опять подняли уже пятый раз, они ничего не кричали по типу остановись начали, а я отыгрывал испуганного человека, в меня начали стрелять и меня откидывают за пг, хотя я в жизни испуганный человек бы бежал с криками а помощи, потому что человек в экстренных ситуациях не может обдумывать свои поступки, а бежит пытаясь спастись. Я прошу вернуть лидеру ЛСПД 20 баллов, так как я не пгшил, а отыгрывал напуганного гражданского, который не понимал, что ему делать, а спасал свою жизнь как мог, и наказать людей, которые дмили и действовали по мг. (Человек который меня узнал, в IC с ним я не знакомился и не жал руку, я не знаю кто это и готов поспорить в IC он тоже со мной не знаком.)
4. Дата и время произошедшего: 16.09.2020 17:06-17:15
5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Вы многократно нарушили правило PG, когда продолжали бежать и не реагировали на требования вооруженных людей, за что и были наказаны.
Действительно, игрок Loki_Young[167] получил информацию о Вас по МГ информации, за что и будет наказан согласно правил сервера.
Более нарушений никаких не увидел на Вашей видеозаписи.
В жалобе на лидера отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху