Рассмотрено Жалоба на лидера Vagos №226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rei Bonnefoy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rayn Bonnefoy
2. Никнейм лидера и организация: Ricardo Raze | Vagos
3. Подробное описание ситуации: Вообщем , каждый раз когда забираешь вагоса на допрос они либо выходят из игры , а потом заходят и их добивают , либо добивают по пути в ЛСПД , либо возле ЛСПД . Наказание за МГ инфу у нас нету , хотя пора ввести его . им идешь на уступки не срываешь маски , не садишь ... чисто пусть ответят на 10 вопросов и все , я думаю стоит всех кто есть на откате откинуть за уход от рп , так как они просят 100% добить их , а лидеру выдать - баллы и провести беседу.
4. Дата и время произошедшего:
5. Доказательства:
в 1 видео ( 3:30 чел оффнулся 5:13 тот же чел зашел и опять оффнулся)
во 2 видео ( 2:45 челы приехали начали Дбешить , 2:50 29 айдишник оффнулся после того как нас ГЛС подебешил, 5:05 опять же добивают своих , 9:20 добивают последнего )
в 3 видео (2:25 чела добивают 1 , 2 просто нокают, 07:10 чел сначала оффнулся , потом его нокают и добивают. )

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ознакомившись с вашими доказательствами могу вынести следующий вердикт.

По 1 ситуации лидеру будет выдано балловое взыскание и проведена беседа.

По 2 ситуации лидер наказан не будет так как это не массовое нарушение.

Чтобы все игроки были наказаны оставьте на них жалобу в раздел жалобы на игроков.

Касательно ваших слов **Наказание за МГ инфу у нас нету , хотя пора ввести его** наказание за MG предусмотрено и наказуемо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху