Отказано Жалоба на лидера “Weazel News”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate_Kaliyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kate Kaliyan
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Kaya Valheim
3. Описание ситуации: не могла написать сюда айди ибо все происходило в дискорд, ознакомтесь пожалуйста, вчера ,пока я принимала участие в ГМП ,заметила что меня нет во фракции и начала писать своему лидеру ,за что уволили - меня уведомили без каких либо доказательств что и правда были жалоб много, я говорю ей чтоб хотя-бы выплатила мне премию полноценную на что она мне отвечает - что ей администрация отказала в этом, извините меня конечно, но я там много сделала за неделю , доказательства есть , провела 3 мероприятия своих не форумных а также 2 викторины а также участие было в 12 ГМП и ПМ, премия как раз по большей части дается за участие в форумных ГМП И МП, я ей все обьяснила а она сказала разговор окончен и бросат меня в чс)))) доказательсва к сожалению лишь скрины так как была проведена беседа именно в дискорд ,я сделала в одно видео все вместе, куратор визлов тоже не отвечает мне, меня просто кикают после недели работы, на произвол судьбы и не дают деньги, пожалуйста разберитесь с этим трешом. очень лишь на вас мне остается надеется,извиняюсь поймите и помогите прошу милые админы....я не знаю что мне делать...
4. Дата и время произошедшего: 24.06.2024 18:21
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Форма подачи жалобы
harmony-razdelenie.png

Заголовок жалобы: Жалоба на лидера " " №000
1. Ваш игровой никнейм:
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:
3. Описание ситуации:
4. Дата и время произошедшего:
5. Доказательства нарушения:

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху