Отказано Жалоба на лидера YAK №383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hagiegoist

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Uruma Hatedato
2. Никнейм лидера и организация | Никнеймы или ID нарушителей : Kaito Keisuke | Watanabe_Legasuki
3.
Подробное описание ситуации: насколько я знаю, существует правило для лидеров, а именно увал может стоить максимум 5к, я пишу в рациию "дайте увал" на что игрок с ником Watanabe_Legasuki отвечает "увал 10к" после я пишу второй раз "дайте увал" и он выдает мне афк ранг (2) требую уволить меня и Watanabe_Legasuki.
4. Дата и время произошедшего: 31.07.24
5. Доказательства: если нужно видео то вот - тык
7 секунда - пишет что увал стоит 10к
44 секунда - пишу второй раз "дайте увал"
56 секунда - он мне выдает "афк" ранг

Здравствуйте!

насколько я знаю, существует правило для лидеров, а именно увал может стоить максимум 5к
Это правило относится к общим правилам мафий, а не правил и обязанностей лидера.

1.12 Запрещено требовать от игроков сумму свыше 5.000$ за вступление и увольнение из мафии.
Примечание: Все деньги принятые за вступления/увольнения/штрафы должны начисляться на счет фракции. | Приравнивается к вреду экономике

Также нарушили правила подачи жалобы на лидера:
В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
Примечание: В случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из состава, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 5.
Вам следует оставить жалобу на игрока в соответствующий раздел на форуме проекта.
Отказано.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху