Отказано Жалоба на Lucifer Hellwalker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grisha Borjomi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mickey DeMouse
  2. Ник Администратора- Lucifer Hellwalker
  3. Суть жалобы - Написал в репорт для решения оос ситуации, прилетает Lucifer, задаю ему вопрос, в ответ мне пишет "не переходите на ООС", на что ему отвечаю, что у нас оос диалог ( по откату все видно). Администратор по всей видимости меня вообще не слушал, ибо ответил на мой вопрос не по теме (наказывать игрока я не просил). Далее вмешивается в РП процесс, выдает мне мут, потом просит отпустить, когда у меня есть процес-ный час и могу его держать в заломе пока не спадет мут ( оставалось 400 сек), и выдает мне деморган "NRP LSSD", где он тут увидел нрп, его вообще не было!!!
  4. Доказательства - 1)
    - момент задержания
    2)
    - прилетает администратор
    3)
    ответ и мут
    4)
    продолжение ситуации
    5)
    - наказание за НРП ЛССД
    Док-ва, что игрока задерживал не по нрп
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.03.24 14:00

Доброго времени суток!
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
5.20 Запрещены коммуникации, подразумевающие IC действия или последствия, в OOC чатах (/b, /fb и т.п.) | Приравнивается к MG.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху