Отказано Жалоба на Lucifer Moor

• Автор темы Автор темы Altezza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altezza

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Amadeo Altezza
  2. Ник Администратора- Lucifer Moor
  3. Суть жалобы - Выдано наказание за НРП мегафон. С чем согласен не до конца. Если я всё верно понял, администратор выдал наказание по

1.7 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.

Что как по мне не совсем верно, так как если расценивать как РП ситуацию данный момент то волне возможен такой расклад: Я гос сотрудник при исполнении, ко мне подкатывает нарушитель, в бронежилете и оскорбляет меня. Я на эмоциях начинаю за ним погоню и видя что никого рядом нет помимо напарника и преступника который будет задержан и арестован так же начинаю оскорблять будучи "на эмоциях" перехожу черту Этического кодекса понимая что будет 2 исхода. 1) Преступник ничего не докажет и я буду безнаказан. 2) Если человек даже и сможет доказать то я поплачусь штрафом и максимум выговором.
    То есть риски для меня как для человека на гос службе вполне приемлемые (т.к. штраф составляем около 1 моего пей дея) + докидываем сюда человеческий фактор ввиду того что если быть объективным гос сотрудник обязан быть этичным и тд, но в жизни далеко не все гос сотрудники идеальны.

Итог: Считаю данную ситуацию вполне РП. Я доиграл РП модель, обосновал на основании жизни и роли моего персонажа, а так же его мотивации. Нарушение считаю ИС нарушением.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9052.1712764/
  5. Дата/время выдачи наказания - пока не выдано, если до рассмотрения будет выдано - укажу после получения.

P.S. Прошу принять ко вниманию что очень не удобно по каждой жалобе писать администратору в ЛС и переспрашивать за что именно наказан. Было бы не плохо если бы администраторы будут прописывать пункт правил по которым выдано наказание (в идеале и вид наказания)

Наказание корректное, подобное поведение для гос. служащего, тем более с использованием мегафона - неадекватное.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху