Отказано Жалоба на Lucifer Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

малиныч

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chief Senseless
  2. Ник Администратора- Lucifer Moore
  3. Суть жалобы - 1) Некорректное рассмотрение жалобы( на видео не было слышно полностью войс игрока, от имени которого написана жалоба).
    2) Почему я не могу накинуть наручники на игрока, который уже конвоирует игрока? В правилах это нигде не написано, я пользуюсь функционалом, в irl можно так же сделать. В чём нон рп ?
    3) Выдают наказание за мат. Но при этом когда мне игрок говорит "я тебе чё приказ голос давал?", то это у нас ICC момент, но по сути мат и оскорбление это тоже ICC момент, за который должны наказывать по УК и АК сервера.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2803.1612588/
  5. Дата/время выдачи наказания - ещё не выдали ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2803.1612588/ )

1) Некорректное рассмотрение жалобы( на видео не было слышно полностью войс игрока, от имени которого написана жалоба).
Правила подачи созданы для игроков, а не администрации. Если материала в жалобе достаточно - она будет рассмотрена. Если игрок что-либо нарушил, то Вы имеете право также отправить жалобу за нарушение от игрока прикрепив доказательную базу.
2) Почему я не могу накинуть наручники на игрока, который уже конвоирует игрока? В правилах это нигде не написано, я пользуюсь функционалом, в irl можно так же сделать. В чём нон рп ?
Потому что физически у Вас это не выйдет в жизни при конвоировании, очевидно достаточно. Прописать в правилах абсолютно все невозможно, логичные моменты в этом не нуждаются. NonRP в том, что в жизни это невозможно и на сервере этот момент полностью адаптируется из жизни.
3) Выдают наказание за мат. Но при этом когда мне игрок говорит "я тебе чё приказ голос давал?", то это у нас ICC момент, но по сути мат и оскорбление это тоже ICC момент, за который должны наказывать по УК и АК сервера.
Есть разумные рамки которые необходимо соблюдать, Вы их очевидно не соблюдаете в жалобе. Любому игроку гос. структуры надо осознавать степень ответственности, идущую в комплекте с возможностью ограничивать других людей в их правах, и не нарушать правила, которых, безусловно, больше у сотрудников гос. структур, как и возможностей.
В жалобе на администратора отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху