Отказано Жалоба на Lucifer Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vsphyx1a

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Okarin Angeloni
  2. Ник Администратора - Lucifer Moore
  3. Суть жалобы - Изначально задавал вопрос в Discord'е в чате "Связь с куратором" (организация FIB), ответа почему то не получил, но ничего страшного, после чего присоединился к обсуждению ситуации, администратор назвал мои слова "воздухом", ну что я как бы не посчитал за оскорбление да, хотя таковым является, но ничего страшного и продолжил диалог, после чего администратор меня таймаутит на 24часа... за что? За то что он так и не ответил на мой первый вопрос? Или за то что я объясняю что ситуации которые происходят сами доказывают, не нужно быть гением чтоб понять что если у гос.организаций нету ничего, то проблема где-то есть.
    Как итог, получаю мут за то что спросил, точно ли в моих интересах решать проблемы гос.организаций, а не администрации, одновременно с этим мои слова это всего лишь воздух, по мнению администрации. Прошу разобраться и снять наказание в виде таймаута.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 05:41 16.06.2024

Ответы администратора исчерпывающие, без доказательств никаких бесед или санкций в отношении фракций не выдаются. Ваши пожелания до предоставления фактических доказательств остаются лишь пожеланиями.
Таймаут остается в силе, неуважительное общение наказуемо согласно правилам дискорд-сервера. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху