Отказано жалоба на Lui Delattorov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Kanevsky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kostyaa_Djudjulez
  2. Ник Администратора- Lui Delattorov
  3. Суть жалобы - я не предоставил право на телефонный звонок и адвоката человеку потому что перешел к стадии ареста луи после сказал почему не предоставили сказал предоставить запись в тот момент меня задержали и луи после рп процесса откинул меня как нрп коп хотя это ic момент
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.08 20:00-

На протяжении всего задержания/ареста вы не сказали ни слова и нарушили следующий пункт правил:
1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
Примечание: Сотрудникам детективных отделов во время проведения контрольных закупок разрешено одевать наручники на игроков, с дальнейшим вызовом подкрепления, для проведения процессуальных действий.
Наказаны корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху