Отказано Жалоба на Lunya Tilt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabivnoya

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sniper Millionerzaki
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, пишу жалобу на администратора Lunya Tilt. Перейдем к жалобе с 1 видео:
    1. На 0:04 - секунде не было DB? Вы уверены? Когда полицейская машина на приличной скорости, специально маневрирует и врезается в меня.
    2. На 1:50 - 2:00 - NRP Отыгровки от игрока, Вы это игнорируете говорив: "Отыгровки верны", то есть для вас: "/do /do На тактическом поясе висит фонарь." - Верны? - Не уверен.
    3. На 3:44 от Сотрудника LSSD идет прямой залом лежа - Вы говорите "Не запрещено." Хорошо представим реальную жизнь, Вы когда-нибудь видели, чтобы человека конвоировали лежа? - Не думаю.
    Со 2 видео:
    1. На 1:01 - 1:07 - Откидываете меня за "Уход от РП", когда я возвращаюсь в РП через 2 минуты. Хорошо.
    2. Повторный залом лежа от сотрудника LSSD на 4:11.
    3. NRP Тайзер от Сотрудника LSSD на 4:22. Вы это комментируете "Не запрещено." Это получается если человек в наручниках, то его можно просто так тайзерить, с ваших слов/действий , я так понимаю. Когда можно догнать и кинуть в конвой. - Тоже не понимаю.
  4. Доказательства - Жалоба №417: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no417.2137618/
    1 Видео:
    2 Видео:
    Фото пояснения с жалобы от администратора Lunya Tilt :
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.08.23

1. На 0:04 - секунде не было DB? Вы уверены? Когда полицейская машина на приличной скорости, специально маневрирует и врезается в меня.
Уверен.
2. На 1:50 - 2:00 - NRP Отыгровки от игрока, Вы это игнорируете говорив: "Отыгровки верны", то есть для вас: "/do /do На тактическом поясе висит фонарь." - Верны? - Не уверен.
Верны, уверен.
3. На 3:44 от Сотрудника LSSD идет прямой залом лежа - Вы говорите "Не запрещено." Хорошо представим реальную жизнь, Вы когда-нибудь видели, чтобы человека конвоировали лежа? - Не думаю.
Не вижу проблем в том что бинд на одно из действий у игрока одновременно с заломом. Нарушений в этом нет.
1. На 1:01 - 1:07 - Откидываете меня за "Уход от РП", когда я возвращаюсь в РП через 2 минуты. Хорошо.
Удивительно что только за уход от RP, на месте администратора за намеренный абуз системы выхода в наручниках и MG — выдал бы блокировку вплоть до черного списка сервера.
3. NRP Тайзер от Сотрудника LSSD на 4:22. Вы это комментируете "Не запрещено." Это получается если человек в наручниках, то его можно просто так тайзерить, с ваших слов/действий , я так понимаю. Когда можно догнать и кинуть в конвой. - Тоже не понимаю.
Абсолютно исчерпывающий ответ, это не запрещено.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху