Отказано Жалоба на Marc Sweety и Polya Myr для ГА

• Автор темы Автор темы -t0b1q.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-t0b1q.

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tobich Eshuevini
  2. Ник Администратора - Marc Sweety и Polya Myr
  3. Суть жалобы - Меня наказали за нарушение правил похищений, по словам Marc Sweety, пункт на который они опираются 1.7 ПОИП, обозначающий, что я не могу похищать В людных местах и центральных улицах, но человек не берет в учет факт того, что я нахожусь в гетто, которое не является общественным местом, являясь опасным районом. Прошу разобраться в ситуации и освободить меня из деморгана. Прошу заметить факт того, что лично я в титуле, при похищении человека, не находился и никакого пункта правил, по своему мнению, не нарушил.
  4. Доказательства -
    Похищение -
    Ответы в репорт от Марка Свити -
  5. Дата/время выдачи наказания - 16:10 30.01.2023

Но при этом - игрок которого Вы похитили находился на титульном районе, которое является людным местом.
1.20 Титульный район банды (череп), по RP, является густонаселенным преступниками местом.
Пункт правил банд, 1.20 - регламентирует что титульный район является густонаселенным (ЛЮДНЫМ) и преступным местом. И в целом с какой целью МАФИИ похищать члена БАНДЫ, прямо с титульного района для меня остается неизвестным и очень странным действием.

Учитывая вашу историю наказаний, на месте администратора наказание выдал бы гораздо строже. А вместе с этим, со следующего рестарта правила мафий будут обновлены, а нахождение в гетто для мафий запрещено без веских причин.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху