Рассмотрено Жалоба на Marc Sweety в обжаловании на Victoria Haitani

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gary_Cox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nick Myasnik
  2. Ник Администратора- Victoria Haitani, Marc Sweety
  3. Суть жалобы - наказание выдано Викторией, Марк в обжаловании отказал, ответив, что наказан за связь с краймом. Только в обжаловании я написал, что связи с краймом нет, т.к. я патрулировал без напарника. По РП у меня только две пары наручников, которые я уже использовал на двоих задержанных и был бы наказан за это, если бы надел наручники (которых у меня нет) на ещё двоих. Единственное минимальное нарушение закона от тех бандитов, которое я проигнорировал - наличие бронижилета на одном из них, что является айси моментом и могу быть привлечен к ответственности по закону в РП (хотя предпринял попытку, далее распишу). Далее предпочел надеть наручники на того злоумышленника, который открыл огонь по офицеру (по мне). Так же на видео видно, что изначально с большим подозрением относился к тем двоим и принял попытку снять тайзером человека в бронижилете, но они вовремя отъехали. В целом оценил ситуацию: находясь в опасном районе, задержанный куда-то улетел, очевидно ожидая огневой поддержки; я нахожусь в патруле один, рядом катаются двое подозрительных граждан. Так что решил не играть с судьбой, не провоцировать хотя бы этих двух не агрессивных, потратить единственную оставшуюся пару наручников на более опасного преступника и уехать домой живым.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-victoria-haitani.2128101/#post-5996119
  5. Дата/время выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Склонен принять вашу позицию в отношении подобной ситуации, но делаю акцент на будущее: любое отклонение, подобное, достаточно грубое, должно нести в себе хоть какую-то аргументацию, в вашем случае: у Вас всего 2 пары наручников.
Наказание амнистировал. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху