Отказано Жалоба на Marc Sweety

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex Hoffmanez

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lex Hoffman
  2. Ник Администратора- Marc Sweety
  3. Суть жалобы - Администратор отвечает что улица на которой меня похитили не является цетральной улицей города, но при этом буквально в ста метрах отсюда находится Comedy Club, автосалон и огромное количество домов. Также в обжаловании указал что от администратора на наказание от которого я писал обжалование не последовала никаких предупреждений и я сразу получил наказание, не совсем понятно что конкретно в моих действия было неверно
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.1847612/
  5. Дата/время выдачи наказания 25.04.2023

Это не центральная улица, Вы находитесь на границе Лос-Сантоса и выезде с города, а не в центре. При этом как связано ваше нарушение и зона похищения в целом для меня неизвестно.
администратора на наказание от которого я писал обжалование не последовала никаких предупреждений и я сразу получил наказание,
Никаких предупреждений быть и не должно, это регламентировано пунктом 3.7 правил проекта. Любые наказания выдаются исходя из сути нарушения без пожеланий игрока.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху