Отказано Жалоба на Marc_Sweety

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geekinpills

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Esteban_Toxicez
  2. Ник Администратора- Marc_Sweety
  3. Суть жалобы - Перед бизваром человек с 1 рангом слил машину и мы не смогли сыграть бизвар, так как не были заряжены. На просьбу тепнуть игрока и заблокировать за слив склада, куратор депрессии и одиночества ( super original 👍👶 ) с подьебом пишет "че еще сделать", ну я и написал чтобы выдал переигровку, в ответ получаю таймаут 24 часа, по причине "общаться адекватно нужно", я не знаю где он тут увидел неадекватное общение, может надо чтобы один глаз вытек?)) Просьба провести с администратором беседу, ибо какая от него вообще польза, если он заходит в чат только с целью насолить, максимально отвратная и неприятная личность.
  4. Доказательства - Imgur: The magic of the Internet
  5. Дата/время выдачи наказания - 14:43 08.02.23

я не знаю где он тут увидел неадекватное общение
1675858924730.png

Вот здесь очевидное нарушение сразу двух правил дискорд-сервера. Оскорбление участников, а вместе с ним и массовый тег администрации, при чем с проблемой Вам помог бы только куратор или главный следящий, смысла от тега другой администрации нет, во фракционные дела, администрация вообще других веток не вмешивается.
ибо какая от него вообще польза, если он заходит в чат только с целью насолить, максимально отвратная и неприятная личность.
Форумный аккаунт блокируется за открытую дискредитацию администрации.
Нарушений не заметил, блокировка в дискорде выдана корректно. Сама ситуация, на сколько понимаю, уже разбирается.

Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху