Развернуто дополню ответы на все ваши "замечания" в изначальной жалобе:
1 - Отыгровок никаких не было, ни передачи информации, ни использование каких-то трекеров не наблюдаю. Игрок находится без формы, а равно и использовать доступный для фракции функционал не имеет права согласно пункту 1.1 правил гос. структур. И я подчеркну, что исключение к пункту здесь не действует, игрок, который получал оружие — условия в исключении не использовал.
2 - Тазер и факт задержания необоснованные как минимум потому что это оружие ни Вы, ни другой игрок видеть не могли. Идентично, как и задержания без успешного получения предметов запрещены с момента открытия сервера и расцениваются как нарушение пункта 6.1 правил проекта, ведь кто в жизни будет держать перед Вами два револьвера и пачку патрон на протяжении 10 секунд в таком месте? Очевидно что никто и подобная передача проводится в считанные секунды, а использование функциональных ограничений в данной ситуации считаю некорректным.
3 - Администрация никогда с момента открытия сервера и не указывала какие-то пункты правил. Как минимум потому что каждый из игроков может самостоятельно ознакомиться с содержимым жалобы и сделать соответствующие выводы, а если какое-то наказание не понятно для игрока, то тогда уже "в дело" вступает личные сообщения с администратором, который рассмотрел жалобу. Ведь не вижу никаких проблем узнать у администратора причину вашего наказания.
Единственная ошибка, которую я здесь вижу — это наказание Вас одного, хотя наказаны должны быть все участники ситуации. Факт наказания корректный, остальные участники ситуации идентично будут наказаны. Жалоба отклонена.