Рассмотрено Жалоба на Mary_Muell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mcbuenooo

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ernesto Grasso.
2. Никнейм администратора: Mary_Muell.
3. Подробное описание ситуации: Отказалась выдавать наказание игроку по причине 6.23 ПП и нарушения правил нападения на ФТ, аргументировав это тем, что "игрок уже получил наказание за выход из игры в наручниках". Игрок действительно попал в деморган за х2 выход из игры в наручниках, первый раз он вышел, когда я играл с ним РП, второй раз - когда он уже сорвал мой РП процесс и я лежал в ноке, совершенно в другом РП процессе. Не знаю внимательно ли администратор ознакомился с предоставленной доказательственной базой и сутью жалобы, однако факт того, что игрок попал в деморган по причине выхода из игры в наручниках - не может освобождать его от ответственности за другой уход от РП и нарушение действующих правил альты. Представим ситуацию, при которой человек оскорбляет родных, к примеру (или нарушает любой другой пункт правил), однако попадает в деморган по причине выхода из игры в наручниках. В этом случае он обязан получить соответствующее наказание за нарушение пункта дейтсвующих правил. Так и в рассматриваемой ситуации: то, что игрок получил наказание за х2 выход из игры в наручниках - конечно хорошо, однако это априори не может освобождать его от ответственности за нарушение других правил, поскольку наказание за выход из игры в наручниках - наказание системное и обособленное, не влияющие на наказание от администрации за другие нарушения.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1360.2108144/#post-5947521
5. Дата и время выдачи наказания: 10.08.2023 08:55.

Помимо этого, игрок также нарушил резкий переход на ООС и разговор в ноке, что администратор также проигнорировал, ведь "игрок уже получил системное наказание".

Жалоба будет рассмотрена повторно.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху