Отказано Жалоба на Mihail Legend

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Hachatryan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mihail_Hachatryan
  2. Ник Администратора- Mihail Legend
  3. Суть жалобы - 29 января 2024 г. я подал жалобу №227 на игрока с id 1255 в связи с тем, что он не показал жетон, что повлекло избежание его наказания в IC за грубое общение (штраф). 31 января она была отклонена администратором Mihail Legend по причине отсутствия тайм-кодов в жалобе. Сам администратор сослался на соответствующее правило подачи. Да, видеофиксации, предоставленные мной, действительно длятся в общей сложности >2 минут, но, во-первых, я подал жалобу на, грубо говоря, длительное бездействие, соответственно тайм-код указывать мне попросту не на что. Во-вторых, для удобства рассматривающей жалобу администрации, в графе "тайм-коды" я указал что в каждом видео происходило, понимая что администратора может смутить несколько видео и их общая длительность. Но повторюсь, если бы это было ДБ, я бы действительно мог оставить тайм-код где оно произошло, но здесь, для убеждения в действительности моих слов, по моему мнению, требуется ознакомиться с видеофиксацией полностью, от начала до конца.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-227.2561239/#post-7146604
  5. Дата/время выдачи наказания -

Доброго времени суток!
Регламент правил подачи жалоб созданы для игроков, а не для администрации. Соответственно даже самую легкую задачу вы не выполнили.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху